Уже около месяца в округе живет зеленый попугай. Поутру обычно орет на крыше нашего дома. Не знаю почему именно у нас, может потому что крыша тоже зеленая. Сегодня удалось заснять, правда на телефон и качество увы...приблизил как-то видно. Сам попугай зеленый а клюв красный
Привет форумчане, ни кому киця не нужна?? прикольная, еще котенок в расцветке гималайского медведя, супер ласковая Что-то в последнее время нас кошачьи преследуют, то на улице мама подберет, то в гараже поселятся, а это приблудилась или подбросил кто, 4-й день под воротами сидит, имел не осторожность угостить рыбой теперь следом бежит стоит выйти, уже и отводил и отвозил кормить на другую улицу, все равно приходит.. уж не знаю что и делать, может кому приглянется! я сам взял бы (что придется скорее всего) так места уже все заняты, пес и две кошки на хозяйстве.
Этот мыш был смельчак, ни разу не пискнул! твоя зверюшка ему бы голову откусила вообще капец по осени, в частном секторе гены у кошек.. хоть бы в одно место дохлых складывала, иногда живых в дом тащит, устал забирать и отпускать. Чернушку решили оставить, будет вторым номером мышей загонять, а после того как пес ее вылезал, а не попытаться схватить как обычно залетных, вопрос решился.