Братья наши меньшие

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 11.11.09.

1. Hunt

Hunt

Олег. Трудноваты в воспитании?
    Или в содержании?
    Так как в воспитании, по словам знакомого кинолога это одна из простых пород - собака-робот.
    У меня небыло овчарика. Но были дурненьки породы -ягдтерьр. Вот с ними ой как тяжело...

Professor и Валерон нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Vladimir0504

Vladimir0504

Олег, на счет трудности воспитания немца не согласен, собачка послушна, выполняет все, что от нее требуют и вообще, реагирует не только на команды, даже на простые слова. Кинолог обучал (не знаю как правильно выразиться) нападать, перехватывать руки и т.д., а в остальном все само собой.

Professor, Валерон и Hunt нравится это.
  4. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Это ошибочное мнение. Овчарки самые лучшие ученики и послушные исполнители. Кроме того они очень неприхотливы к плохим погодным условиям. Собака с уравновешенной психикой и в то же время злобная и беспощадная к врагам хозяина. Как бойцовская или охотничья, она не годится, а вот на человека - это самая лучшая порода. Недаром она служит и на границе, и в милиции, и в МЧС, и в др. службах. Да и немцы, создатели этой породы, использовали её всегда и везде по полной программе.

Professor, Валерон, Airfly и 2 другим нравится это.
  5. Валерон

Валерон

И как по мне очень красивая !
    Немцы, сенбернары (водолазы), Колли... это самые умные, самые красивые, самые добрые собаки в мире !
    Все они мне нравятся, и с удовольствием бы обзавелся такими другами, но не в квартире ! Это садизм по отношению к четвероногому другу ! А в моем случае не одному другу...

Professor нравится это.
  6. Professor

Professor Модератор

Наш кобель который был слушал только отца, на нас вообще ноль внимания : ( , а то что неприхотлив это да, ночевал в сарае , а днем он к цепи был приучен. Но вечером обязательно нужно с ним погулять с пол часа. В сарае не гадил никогда всегда терпел до выгула . А вольер мы так и не сделали (как то он у нас без него вырос) , ну может этому сделаем .

7. Hunt

Hunt

Сенбернар - никак не водолаз. Он очень хорошая нянька. Но в дресировкедресировке очень капризный.
    То о чем ты говорил - это ньюфаундленд, он и есть "водолаз". У него между пальцами есть перепонки.

$VETAL$, Валерон и Yershtvoyoumedd нравится это.
  8. $VETAL$

$VETAL$

Спасибо за инфу. Вы меня, реально, просвятили
    :)

9. bacha-sergey

bacha-sergey

У нас радость, родились щенята Лабрадора.Пять щенят все чёрные.Кто по полу пока не знаю,мама не подпускает никого к себе.

Вложения:

Karaart, Airfly, $VETAL$ и ещё 1-му нравится это.
  10. Валерон

Валерон

Поздравляю ! Вы теперь многодетный папашка !
    Они сейчас такие смешные, неуклюжие...)))
    Одним словом ПРИКОЛЬНЫЕ)))

$VETAL$ и bacha-sergey нравится это.
  11. bacha-sergey

bacha-sergey

Та да ,только в руки щенят взять не могу не подпускает,рычит.Как будет возможность сделаю фото.

Валерон нравится это.