Братья наши меньшие

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 11.11.09.

1. Валерон

Валерон

У моего дедушки была немка, Ярдой звали... так вот когда она была с щенятами, то кроме меня и деда не кого не подпускала... мне позволяла играть с ними, буквально через день-два после рождения.... может потому что понимала что я тогда сам ребенком был (лет 12 было)... очень умная, очень добрая была, все команды выполняла на 5+ ! Не поверите, но любила танцевать вальс)))) берет становится на задние лапы, передние тянет ко мне, а я брал ее за передние лапы и по двору вместе толи прыгали, толи танцевали, сложно сказать кто из нас прыгал, а кто танцевал.... но вот так она любила дурачится)))) очень я любил ее, когда по материальным причинам дедушка ее отдал знакомым (мне тогда было лет 19-20), у меня были и истерики и депресия наверное с неделю... животные они ж как родные, очень к ним привязываешься...

Professor, bacha-sergey, Airfly и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Jaxon81

Jaxon81

А вот как моей кошке плохо живется IMG_6088.JPG IMG_6089.JPG IMG_6091.JPG IMG_6090.JPG

strannik, Professor, bacha-sergey и 8 другим нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Мой тоже от худой жизни любит развалится, то пол дивана займет, то в коридоре развалится не обойти....
    Нам бы так худо жить, и чтобы всегда хвалили (мой просто обажает когда его хвалят, да и не заслуживает он того чтобы его хоть раз за два года наругали))) )...))

5. bacha-sergey

bacha-sergey

Обещанное фото потомства.

IMG_0798.JPG

Yershtvoyoumedd, Professor, R_1gor и 6 другим нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Малявки пузатые))))

bacha-sergey нравится это.
  7. Валерон

Валерон

Бухает много ?:bj:

8. мастер

мастер

не ,просто синяки:bj:

9. $VETAL$

$VETAL$

Всем привет. Уже где-то пол года жена меня уламывает на то, чтобы завести кошечку. На днях прихожу с работы, а там уже сидит вот такой комок шерсти и жена с ехидной улыбкой смотрит на меня ;)
    У каждого есть какие-либо желания, у меня рыбалка, у неё теперь кошечка. Вот на том и порешали :)

Вложения:

Karaart, Yershtvoyoumedd, Professor и 7 другим нравится это.
  10. Валерон

Валерон

Красивая !
    Кошечка это хорошо - это всегда хорошее настроение, поверьте они самые лучшие психологи !;)

$VETAL$ нравится это.
  11. Professor

Professor Модератор

Ну вот повезло еще одному чудному творенью : ) , сегодня заехав в «сильпо» за продуктами , увидели с женой мы это чудо : ) которое бегало за людьми и заглядывало им в глаза. Мы сходили в магазин, затем вышли и сели в машину, а картина не изменилась – собаченка бегала от человека к человеку и жалобно смотрела на всех. Посоветовавшись с женой мы её (собачку) посадили в «октавию» и она поехала с нами в квартиру. Откуда после вкусного обеда была отправлена с братом ( Денис 0000 ) на деревню к теще (их старый 17 летний кобель месяц назад отдал Богу душу) . Теперь у Чапы (жена с дочкой дали имя ему) будет гарантированное жилье (летом конура, зимой будет в доме) и всегда полная тарелка еды (всегда так кормили собаку) ,так что для него я думаю жизнь наладилась в лучшую сторону : ) 2015-11-12 12.00.00.jpg 2015-11-12 11.59.27.jpg

Последнее редактирование: 12.11.15
    strannik, ILYA, Sanek и 22 другим нравится это.