У моего дедушки была немка, Ярдой звали... так вот когда она была с щенятами, то кроме меня и деда не кого не подпускала... мне позволяла играть с ними, буквально через день-два после рождения.... может потому что понимала что я тогда сам ребенком был (лет 12 было)... очень умная, очень добрая была, все команды выполняла на 5+ ! Не поверите, но любила танцевать вальс)))) берет становится на задние лапы, передние тянет ко мне, а я брал ее за передние лапы и по двору вместе толи прыгали, толи танцевали, сложно сказать кто из нас прыгал, а кто танцевал.... но вот так она любила дурачится)))) очень я любил ее, когда по материальным причинам дедушка ее отдал знакомым (мне тогда было лет 19-20), у меня были и истерики и депресия наверное с неделю... животные они ж как родные, очень к ним привязываешься...
Мой тоже от худой жизни любит развалится, то пол дивана займет, то в коридоре развалится не обойти.... Нам бы так худо жить, и чтобы всегда хвалили (мой просто обажает когда его хвалят, да и не заслуживает он того чтобы его хоть раз за два года наругали))) )...))
Всем привет. Уже где-то пол года жена меня уламывает на то, чтобы завести кошечку. На днях прихожу с работы, а там уже сидит вот такой комок шерсти и жена с ехидной улыбкой смотрит на меня У каждого есть какие-либо желания, у меня рыбалка, у неё теперь кошечка. Вот на том и порешали
Ну вот повезло еще одному чудному творенью : ) , сегодня заехав в «сильпо» за продуктами , увидели с женой мы это чудо : ) которое бегало за людьми и заглядывало им в глаза. Мы сходили в магазин, затем вышли и сели в машину, а картина не изменилась – собаченка бегала от человека к человеку и жалобно смотрела на всех. Посоветовавшись с женой мы её (собачку) посадили в «октавию» и она поехала с нами в квартиру. Откуда после вкусного обеда была отправлена с братом ( Денис 0000 ) на деревню к теще (их старый 17 летний кобель месяц назад отдал Богу душу) . Теперь у Чапы (жена с дочкой дали имя ему) будет гарантированное жилье (летом конура, зимой будет в доме) и всегда полная тарелка еды (всегда так кормили собаку) ,так что для него я думаю жизнь наладилась в лучшую сторону : )