Даа, Олег, респект и не то слово ! Добрый поступок ! А песик прикольный, симпатичный ! Да и наверное не самый дурной, ведь дворняги одни из самых умных....) А любить Вас будет наверное до безобразия, ведь Вы ему семью и дом подарили !
Да, он как только жена его на руки взяла больше от нее не отходил !!! Даже в туалет за ней попросился зайти в двери !!! А вообще он прикольный : ) чистенький и абсолютно без запаха псины ! Вообщем теперь член семьи ; )
Доброго всем утра. Не удержался, по поводу сообразительности беспородных собак. В 1973 году я попал на "Металлист", где была выставка служебного собаководства. Породистых собак водили по рингам, давали дипломы, медали, а в конце было проведен конкурс по дрессуре - так первое место занял беспородный пес, всех овчарок и их подобных, заткнул за пояс. Он такое вытворял, я на всю жизнь запомнил.
Девочка, британка короткошёрстная , чистокровка, с документами , ищет жениха, для крепких и не долгих отношений в Харькове нам полтора года .
Красавица !))) И вижу что помощница ! Наш тоже любит порядки наводить на столе, особенно на моем компьютерном, если ему что-то мешает, то это уже на полу лежит.... тетрадки всякие, ручки, карандажи, ключи - все это мы собераем на полу... помощник е мое, пояснице скучать не дает, нет-нет, да заставит размять))))))