Так именно так и было когда маленькая была - клетку вырывала, шкреблась - сейчас поумнела, часов в 6 просыпается и тоже самое
Печалька, домашний любимец это же член семьи, читай еще один ребенок в доме... Привязываешься к ним очень быстро и очень сильно...
Валер!Успокаивает то,что кроме оставшейся серой сестрички есть еще 4 кошки с кошаками летнего рождения.Забрал с производства еще котятами-подростками.Жаль стало.За 6 лет моей аренды там родилось и погибло по разным причинам около 30 котят.Машины,трактора,собаки,совы с коршунами.Мои живут пока во временно нежилой части дома.В их распоряжении два этажа+подвал с котлом.Тепло,светло,мухи не кусают.Периодически выпускаю через переход дом/гараж побегать по сырью для прикормок-остатки мышаков погонять.У всех-абсолютно разные характеры.Как-нибудь сфотаю и опишу их.Вот как с собакенами их подружить?Не знаю.Весна покажет.Сейчас холодно,выпущу во двор-сбегут ненароком,замерзнут.Поэтому решил до весны во двор не выпускать и потихоньку ,на руках,знакомлю с собаками.А их у меня тоже 5 штук.И тоже все найденыши или приблудившиеся.
Класс, вот это у Вас хозяйство ! Депрессия Вам не грозит это точно ! Был бы в своем доме, тоже бы весь участок (просторных вальеров, ну хотя бы 12х12, и с домиками 2х2) был бы в вальерах... и минимум пять-шесть пород собак у меня бы жили (сенбернар, алабай, доберман, немецкая авчарка, тибетский мастиф, неаполитанский мастиф, хаски, лайка... но это не все породы которые мне нравятся, но люблю больших собак) ! И наверное столько же пород котов бы завел ! Еще бы парочку енотов....)))))
У меня ВСЕ собакены бегают свободно.Вольеров нет и не будет. Было у меня три добера.Два из них были подобраны. Еноты-охотничьи объекты для собакенов?