Когда внешность совсем не важна! Этого прекрасного пса зовут Квазимодо и он живет с синдромом укороченного позвоночника. Квазимодо нашли на улицах Кентукки и доставили в приют Secondhand Hounds в Миннесоте, где считают, что абсолютно все собаки, включая тех, кому нужен особый уход, заслуживают любви и счастливой жизни в хорошей семье.
Был репортаж по ящику.Какой жизнерадостный пес!!!С таким синдромом в мире еще тройка собак.Респект хозяйке,подобравшую этого несчастного пса.Теперь у него есть всё!Даже мировая слава!
Раззадорили вы все меня.Завтра сфотаю своих.А пока позырьте на моих некоторых животинок. Это Елизавета.Кто-то щенком подбросил под калитку.Хромает на одну лапу,но как бегает...!!! Это Мухтар.В просторечии-Муха.Овчаркин метис.Его мы увели щенком у соседа-нарика,пока он в больничке болел. Это одна из моих любимиц-Василиса.Кудлатка возле нее-Масяня.Щенком взяли с моего производства за городом.
Продолжим. Это-Масяня.Ее любимое место на старом диване. Этот белый бодрячок-Умка.Запечатлеть его во дворе нереально-никогда не останавливается!На снимках-только смазанное белое пятно. Пришлось жене его придержать для фотосессии.Его мы прошлой осенью поймали на поле по пути с производства домой.В том месте мы подкармливаем уже несколько лет стайку бездомных собак.Умка-сынок одной из них.Забрали,ибо понимали,что близится зима и он не выживет.Знаем-есть печальная статистика. Это -он же щенком. Это-Аркаша.Девочка.Почему Аркаша?Внучек так назвал.На замечание,что это мужское имя он ответил,что Василий тоже мужское имя,но принадлежит кошке.Крыть нечем.Высоты не боится.Носится по лестнице со второго этажа в подвал.Лестница еще черновая-еще никак не оборудована и просвечивается насквозь. Далее-коши и котейки.Этих мы тоже забрали всем выводком с производства.Сколько их было за эти годы!!!Никто почти не выжил.То под трактор попадут,то под машину,то собаки разорвут,то погибнут сами,куда-нибудь упав. Это-Сильва.Добрейшее существо!!! На верхнем и на остальных фото ниже-Уголек.Страшный трус.Но мышелов бесстрашный.Кстати,на верхнем фото видно фрагмент лестницы.Вот по ней-то Аркаша и носится. Далее-Багира.У нее редкий окрас-черепаховый и она точная копия своей мамы,которая,к сожалению,после нашего отъезда с производства на зимовку,пропала. Тоже трусиха.Она единственная,кто в дом со второго этажа не спускается.Только в гараж,соединенный с домом. Это просто Рыжий.Добрейшее существо.Оооооочень ласковый. Далее весь выводок собрался у двери в предвкушении побегать по двухэтажному гаражу и полакомиться просыпанной прикормкой. Вот такой у меня зверинец.Все коты и коши стерилизованы.Собаки-нет.Приходится в критические недели проявлять повышенную бдительность.