Братья наши меньшие

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 11.11.09.

1. Вован 59

Вован 59

Перевожу.:D
    Так это потеплеет.;)

Катран, Airfly и Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Вован 59

Вован 59

Проф!Прикинь,найдет пару ему(ей)и по квартире гудящая эскадрилья летать будет из родившихся жучат.:D:ag:

Катран, $VETAL$, Airfly и 3 другим нравится это.
  4. bacha-sergey

bacha-sergey

"Подозрительная птица": харьковские "копы" устроили погоню за... индийским гусем http://www.057.ua/news/1158685

5. Валерон

Валерон

Пингвин каждый год возвращается к бразильцу, который спас ему жизнь.

В 2011 году 71-летний бразилец Жуан Перейра де Соуза из Рио-де-Жанейро обнаружил на побережье моря умирающего магелланова пингвина. Истощенная птица не могла передвигаться, а ее перья были испачканы нефтью.

Бразилец забрал пингвина домой, вымыл его и выходил. После того, как птица — ее назвали Димдином — пришла в норму, Перейра де Соуза хотел отпустить ее обратно, но она провела со спасителем еще 11 месяцев. После смены оперения пингвин исчез, а через несколько месяцев снова вернулся к своему спасителю.

Каждый год в июне пингвин приплывает к своему другу и живет с ним до февраля. По словам Жуана, пингвин с каждым годом становится ласковее и счастливее при встрече.

Patagonian Penguin Finds Second Home in Brazil / Wall Street Journal
    Биолог, который брал интервью у Перейры де Соузы для Globo TV, отметил, что Жуан считает Димдина частью своей семьи. Пингвин думает так же — при встрече с Жуаном он виляет хвостиком и пищит от восторга. Бразилец говорит, что у них с Димдином особые отношения, раз он оставляет тысячу других пингвинов и приплывает к нему на продолжительный срок. «Я люблю пингвина, как собственного ребенка, и считаю, что пингвин любит меня», — сказал он в интервью.

Предположительно, пингвин уплывает от Жуана в место обитания его остальных сородичей — на побережье Патагонии (Аргентина). Магелланские пингвины живут 25 лет и известны своей верностью — они остаются с одним и тем же партнером до самой смерти.

«Пингвин разрешает трогать его только мне. Он ложится на мои колени, разрешает купать себя, кормить сардинами и брать на руки», — сказал Перейра (англ. яз.).

https://meduza.io/shapito/2016/03/0...aschaetsya-k-braziltsu-kotoryy-spas-emu-zhizn

$VETAL$, bacha-sergey, JunZzz и ещё 1-му нравится это.
  6. Валерон

Валерон

$VETAL$ и bacha-sergey нравится это.
  7. Валерон

Валерон

Ради таких чудес надо жить...
    Бывает же ш такое)

$VETAL$ и bacha-sergey нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Фильм о собаках которые мало кого оставляют равнодушными... очень умны, добры, сильны, человечны... это все о Хаски

БЕЛЫЙ ПЛЕН
    Действие фильма разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог, отправляется на поиски метеорита.

Однако неожиданное происшествие и тяжелые погодные условия вынуждают их оставить свои собачьи упряжки и вернуться назад. И теперь восемь собак должны в течение шести месяцев бороться за выживание в ледяной пустыне и ждать, пока их спасут…

9. bacha-sergey

bacha-sergey

10. Валерон

Валерон

11. bacha-sergey

bacha-sergey

Нет у меня чёрный.Понравилась фото.Я вообще балдею от лабрадоров.

Валерон нравится это.