Братья наши меньшие

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 11.11.09.

1. Севыч

Севыч

У моей бабушки кошка решила пойти в звездный десант и совершила прыжок с 8 этажа. Бабушка пошла её искать не нашла, через час я приехал пошел искать, облазил всё включае подвал дома, нигде её нет. Понимая того что нет нигде тушки, она или залетела на балкон по пути, или её кто то подобрал и отнес в ветклинику. Обзвонил все ближайшие, оставил номер вдруг кто принесет. Вечером тетка пошла искать и нашла её в куче с мусором под балконом, живность применила маскировку "морских котиков" и молча лежала весь день, и была замечена только когда услышала голос моей тетки и откликнулась, меня она видимо не узнала, а может и была без сознания. Конечно тогда все перененичали и растроились, но наш ВДВшник уверенно идет на поправку, обошлось отбитыми почками и переломом передней лапы. Сейчас уже относимся к этому с юмором, потому что история с хорошим концом.

Marlboro, Sanek, march-yu и 9 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Севыч

Севыч

Продам двух шиншилл, мальчика и девочку, 2месяца (3.04.16) мама стандарт, папа гетеробежевый. Ручные, не агрессивны. Мальчик активный непоседа, девочка спокойная.

Marlboro, Sanek, Professor и 7 другим нравится это.
  4. mulT.RUS.

mulT.RUS.

image.jpeg Уже открыли глаза:)

Северян, Marlboro, Professor и 11 другим нравится это.
  5. bacha-sergey

bacha-sergey

6. Рыбачелло

Рыбачелло

Решил побаловать кота:D
    2016-06-29 17.26.01.jpg

Marlboro, march-yu, $VETAL$ и 9 другим нравится это.
  7. Airfly

Airfly

Жара за 30 достала всех, нашей кошечке - Асе, тоже жарко. Ищет в квартите местечко по прохладней, или возле дверей балкона или на подоконнике если тень.
    На прошедших выходных занимался мелким ремонтом на балконе (давно обещал жене сделать/поменять ручки на дверцах, мангиты, плинтуса, наклеить пленку на дверцы шкафчиков) так Ася пыталась все проверить сама и обнюхать.

P60625-172444.jpg P60625-172349.jpg P60625-171015.jpg P60625-171109.jpg P60625-172536.jpg

Marlboro, Sanek, $VETAL$ и 11 другим нравится это.
  8. march-yu

march-yu

У меня на балконе кто-то постоянно отрывал уголок сетки на окне, это приводило меня в полное недоумение. Но, наконец, я засек разбойника!
    Белка 1-2.jpg
    Как она попадает на 5-й этаж - ума не приложу.
    Начал подкармливать ее грецкими орехами. Она часть съедает, а часть прячет на балконе в разных местах, зарывает в цветочном горшке.
    Белка 2-3.jpg
    Приходит 2 раза в день, рано утром и часов в 6 вечера. Только фотографировать ее трудно - она в непрерывном движении и пугается, когда видит меня. Ничего, настрою фотоаппарат на быструю съемку и сделаю получше.
    Мы с женой очень рады, у нас всегда была живность в доме, но после того как умер от старости кот - общий любимец, не чувствовали в себе сил заводить нового.
    Так что для нас это подарок, сама пришла. Теперь думаю, как бы сделать, чтобы она и зимой могла приходить.

Vladimir0504, Karaart, Alex1978 и 19 другим нравится это.
  9. maks80gel

maks80gel Гость

Здравствуйте. Это вы на Салтовке живете?

10. Vader

Vader

Вот это чудеса с белкой, кто бы мог подумать. Красотища конечно. Юрий Григорьевич, может белка скоро песенки будет петь под орешки??? Как вариант может к балкону пристроить чего-нибудь)

Последнее редактирование: 03.07.16
  11. march-yu

march-yu

Нет, на Алексеевке.