Ну судя по всему ей это нравится. Хотя я бы за то, что Проф кормил его хлебом а не мясом, покусал бы!!! При этом не раз просили не кормить собачку ничем.
Мой сын очень рад. У него появился дружбан. На первом фото едем домой, на втором фото спим после бани. На третьем счастье привалило
Прячте немного позже тапки,обувь,у меня был только жёсткошестный,провода грыз до года,обувь портил,но зато котов гонял во дворе,на фонарный столб загонял,пару раз пожарных бабушки вызывали чтоб васю снять,а так порода хорошая,пока на тренировки на отдали,потом пару раз с ней на охоту ездили,пока в возрасте 5 лет лиса в норе не удавила.
С меня было 2 ягдтерьера. Характер там тоже не сладкий. Но обувь не ели. Первая схавала половину кресла, вторая так не баловалась. порода не даст скучать Вам и ребенку.
Я так понимаю они родственники с джек-расселом ?) Бо очень похожи)) Джек-расселы знаю что очень энергичные и игровые, самое оно в пару энергичному ребенку))) за пару часов ребенка выматает так что тот будет спать крепчайшим сном)))