Братья наши меньшие

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 11.11.09.

1. Кыш

Кыш

Ну, чтобы этого не случилось до повзросления в наше отсутствие будет находиться в вольерчике. Который начал сегодня делать. Завтра думаю закончу новую хатку. :)
    P60817-152841.jpg P60817-164327.jpg P60817-173859.jpg

bacha-sergey, Professor и Валерон нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Hunt

Hunt

Зря в коробку собака, нужно дать понять, что этого делать нельзя. Обувь и т.д - все от безделья.

bacha-sergey, maks80gel, Professor и 2 другим нравится это.
  4. Кыш

Кыш

Валерий джек-рассел и гладкошерстный фокстерьер две разные породы. Родственники они с жесткошерстным фоксом, их даже скрещивали. Сейчас незнаю. Брал собаку ребенку, а не по выставкам таскать. Так сказать для души. Родословная у него хорошая, но документы не делал. Так дороже, а мне документы не кчему. Как-то так. ;):)

Professor и Валерон нравится это.
  5. Валерон

Валерон

Как по мне эти все собаченки отличные друзья детям, да и взрослому тоже весело с ними)
    Добрые, игривые и милые они)

Кыш нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Смотрю лабрадоры и джек-рассалы (или же два вида фоксов), популярны стали))
    Первые это вообще собаки у которых наверное агрессию вызвать не реально)) быстрее залижут досмерти))

bacha-sergey нравится это.
  7. Кыш

Кыш

Я согласен, но сидеть сутками он там не будет. Это на случай в магазин сходить и, чтобы за это время он шкоды не делал. Когда дома можно и проконтролировать, а выйдешь на полчаса тут сразу шкода. Так шо не переживайте мордовать не будем, не для того брали.

Professor нравится это.
  8. Hunt

Hunt

это охотник в первую очередь, а не игрушка. Поверьте. Характер там ещё тот. С ними нужно гулять и гулять. тогда тапки и нервы будут целы:)

Professor и Кыш нравится это.
  9. Кыш

Кыш

У нас дед охотник, буду сдавать в аренду :ab::)

Hunt и Professor нравится это.
  10. bersh

bersh

Щас вспомнил как я с фоксами гулять выходил,так все дворовые коты по деревьям сидели,наверное чувствовали,а то что часто и долго гулять с ними надо то точно,и как по своему опыту лучше где меньше людей,радоки когда взяли фокса ещё в комплекте завели котёнка,так у собаки была какое то время игрушка,не успевали коту шею зелёнкой мазать,так то ей было 4 месяца,потом кота отдали,жалко его стало,так собака походу в отместку что игрушку забрали бате туфли погрыз,а что характер у них сложный тоже точно,хотя добрая собака с людьми.

Airfly и Кыш нравится это.
  11. march-yu

march-yu

Соседи выкинули кошечку на улицу, жила там 2 дня. У жены сердце не выдержало, забрали себе, хотя давали зарок больше животных не заводить. Зовут Мотя, 7 месяцев.
    DSCN3729_759.JPG DSCN3739_769.JPG DSCN3749_779.JPG DSCN3761_791.JPG

Alex1978, Катран, aleks.sv75 и 21 другим нравится это.