Ну, чтобы этого не случилось до повзросления в наше отсутствие будет находиться в вольерчике. Который начал сегодня делать. Завтра думаю закончу новую хатку.
Валерий джек-рассел и гладкошерстный фокстерьер две разные породы. Родственники они с жесткошерстным фоксом, их даже скрещивали. Сейчас незнаю. Брал собаку ребенку, а не по выставкам таскать. Так сказать для души. Родословная у него хорошая, но документы не делал. Так дороже, а мне документы не кчему. Как-то так.
Как по мне эти все собаченки отличные друзья детям, да и взрослому тоже весело с ними) Добрые, игривые и милые они)
Смотрю лабрадоры и джек-рассалы (или же два вида фоксов), популярны стали)) Первые это вообще собаки у которых наверное агрессию вызвать не реально)) быстрее залижут досмерти))
Я согласен, но сидеть сутками он там не будет. Это на случай в магазин сходить и, чтобы за это время он шкоды не делал. Когда дома можно и проконтролировать, а выйдешь на полчаса тут сразу шкода. Так шо не переживайте мордовать не будем, не для того брали.
это охотник в первую очередь, а не игрушка. Поверьте. Характер там ещё тот. С ними нужно гулять и гулять. тогда тапки и нервы будут целы
Щас вспомнил как я с фоксами гулять выходил,так все дворовые коты по деревьям сидели,наверное чувствовали,а то что часто и долго гулять с ними надо то точно,и как по своему опыту лучше где меньше людей,радоки когда взяли фокса ещё в комплекте завели котёнка,так у собаки была какое то время игрушка,не успевали коту шею зелёнкой мазать,так то ей было 4 месяца,потом кота отдали,жалко его стало,так собака походу в отместку что игрушку забрали бате туфли погрыз,а что характер у них сложный тоже точно,хотя добрая собака с людьми.
Соседи выкинули кошечку на улицу, жила там 2 дня. У жены сердце не выдержало, забрали себе, хотя давали зарок больше животных не заводить. Зовут Мотя, 7 месяцев.