Аналогична ситуация. Купил на Алексеевском рынке прочную сетку, не обычную москитку, и закрепил в 2 слоя. Котяня пару раз повисела на ней, но не разодрала, видно. что-то поняла и перестала на сетку прыгать. Все равно открываю балкон, только когда сам рядом сижу и наблюдаю. А вообще, есть специальные сетки, металлические, называются типа "антикошка", но цена у них для меня неподъемная.
Наша красотка подрастает. Уже перевалила за 4 месяца. То в рюкзак залезет и отвертку грызёт, то со мной отдыхает после тяжелых будней.
Все так и случилось, собака с котенком играют и облизывают друг друга. Еще событие, ласточки вывели птенцов и сегодня мальцы начали вылетать
Ага , и у нас в деревне вывелись и выросли ласточки и на днях стали вылетать с сарая , но к сожалению нескольких наша немецкая овчарка все же сумела поймать
Да он (собака ) достаточно высоко может подпрыгнуть , а гнездо ласточек под потолком в сарае всего лишь 2 с копейками метра , и впервые став на крыло молодняк естественно вылетал неуклюже ,вот некоторым и не повезло .
Там больше кабан чем собака !!! Батин питомец , только батя в больнице сейчас (в той же что и я и даже в той же палате) и приходится ездить в село кормить хозяйство , тк к собаке боятся подходить ,а меня он норм воспринимает и не смотря на огромный размер ссытся когда я приезжаю