А давайте напишем чего не хватает данному форуму? многие вот посещают другие ресурсы, пользуются удобными сервисами и прочее вот чтобы хотелось внедрить сюда? мне например хотелось бы крутую карту, чтобы можно было вставлять в посты, смотреть на большую карту где бы мы сами отмечали водоемы а что думаете вы?
Хорошая идея! На мой взгляд, я бы сделал функцию "Игнорировать тему". Объясню почему. Я всех рекламщиков и продавцов "кредитных" карточек у которых в профиле по 5 сообщений заношу в "игнор", просто надоело постоянно читать, (Ап, Оп, В продаже, Поднял тему и пр.). Но чтобы убрать его с экрана, мне все равно необходимо нажать на эту тему. А так, раз и на всегда "зарубил" бы его и не отвлекался на эту херню, плюс есть темы которые мне не интересны. Я прекрасно понимаю, что если лишний раз нажму на кнопку, то палец у меня не отвалится, но все же если посчитать, то за год, я убираю их тысячи раз (всех вместе). И еще второе дополнение это "Найти свои сообщения в теме". Иногда случается, что необходимо найти сообщение в конкретной теме и начинаеш лопатить все страницы. Можно конечно искать его В "своем профиле", но там их высвечивается много и приходится их перечитывать.
Нашел у себя в закладках что-то похожее Карта рыбака, места для рыбалки, рыболовные места. Куда поехать на рыбалку
Вот еще есть карта которой пользуются для обмена информацией черкасские рыбаки: http://map.x-fisher.org.ua/
ну вот тут две медали я думаю стоит отделить магазины от простых объявлений анонсы магазинов довольно интересно читать некоторых) а барыги да, 15 тем одно и тоже...
Мое предложение модераторам форума - раздел "ОчУмелые руки". Слишком много вопросов задается не в тех темах о ремонтах, конструктивностях, желание поделиться кулибинскими идеями, ну, и конечно раздел "Родбилдинг", ведь харьковщина - один из крупнейших и сильнейших краев этого вида рукоделия. С ув.