Добрый вечер! Выдались домашние выходные, а я давно вынашивал планы соорудить под себя чехол. Основным назначением которого доставка двух поплавочных удочек на недалекие городские водоемы. Покупные меня не устраивали, либо своей громоздкостью и удручающе большим свободным пространством после вмещения всего необходимого. Либо совсем простой конструкцией а ля "мешочек с завязками". К тому же, не люблю долго возится на берегу собирая снасть, поэтому одно из требований- оставить катушки на месте. Получилось вот так: Общий вид в сборе. Наружный карман для колышков. Общий вид сзади, плечевой ремень на быстросъемных клипсах. Внутри все просто. Подсумок для катушек с карманом под разную мелочевку. Например: ручки от катушек
Хочу приобрести футляр для удилищ, остановился на фирме Акрополис модель Кв-4.Кто владеет таким футляром напишите пож. отзывы
У меня тубус Acropolis, не тяжёлый. По диаметру помещаются два спиннинга, один фидер точно влезет. А по длине у производителя выбор большой.
У меня тубус и сумка для катух акрополис - полёт нормальный кстати кофр если быть точным уже второй (первый под 3х составники был) . фирма добротная .
У моего кофра КВ-6Б на третий год начали отрываться ручки. Жена сказала что они были встрочены немножко не правильно. Думаю еще этот сезон потаскаю а потом мне его починят. В кофр легко влазит 4 фидера, ручка от подсака, поводочница и тренога с гребенкой. Есть еще сумка для садка вышеупомянутого производителя. Издевался я над ней максимально. В конце прошлого сезона правда порвалась по шву. Вердикт жены брак при производстве. Может мне так попало но негативные моменты было легко устранить. В целом их продукцией доволен.