Дачники, общаемся! Где? Какая? Возле озера, речки, у моря? Что посажено? Что выросло? Вообщем - о дачах и об отдыхе на даче !!! Ниже на фото не моя, был в Проходах у товарища - сфоткал...
Нашёл для дачников очень интересные варианты стрижки кустов, особенно вот этот, для любопытных соседей ! И остальные тоже красивые!
Эх, завтра Новый год ..., а скорей бы лето...!!! Выкладываем фотки с дач и просто с природы ! Это у друзей на даче этим летом.
Каминчик, такой вот, рыбацкий, недавно у себя на даче товарищ построил...! Над камином из камня выложены очертания деревьев, лилии и поплавок! Вот что значит рыбацкая душа!
да уж, прекрасные фотографии, представляю, как все это выглядит в живую! Я сам недавно был в Харькове, останавливался в отеле На Рылеева , и видел в вашем городе множество красивых скульптур, памятников, а также, естественно, лесов, полей и рек. Я влюбился в Харьков, здесь просто замечательно!
Нам так не жить. И абрикосы уже поспели, и пруд под рукой, и, наверное, все остальное.... Завидую (конечно же белой завистью). Класс!!!!!!!!!