Здравствуйте. Сегодня по ящику наткнулся на такой вот сюжет. Может кому поможет.http://www.1plus1.ua/video/yak-vitrachati-menshe-elektroenergiyi.html
Даже и не знаю куда писать.... У нас в дом пришел "день благотворительности", сломался тюнер цифрового телевидиния, батя пошел в контору которая ставила его и говорит им : у меня сломался тюнер ? Ответ : нате Вам в аренду новый, бесплатно. И батя поставил новый, притом что старый не забирал не кто... Второй случай благотворительности.... среди недели глюкануло стиральную машину (уже не впервой кстати, модель не удачная.... два года ей, а мозг дрючит не как новая... электроника балуется), вызвали мастера... вот пришел мастер, посмотрел ее, поменял датчик и говорит : пусть постирает немного... и уходить рвется, батя ему в след : а что мы Вам должны ? Ответ : пока нечего, пусть стирает. Если заглючит во-время стирки снова, будем дальше "лечить"... машинка стирает минут 20, пока что полет нормальный... Ваще странно, с нами такой халявы не было не когда, аж батя удивленно сказал : что сегодня за день такой ? Какой-то день благотворительности просто, что происходит не понятно....
Хах, у нас холодильник Минск (конец 80х), начал барахлить, мы к нему обратились к нему когда он в очередной раз менял этот датчик на стиралке, на что он ответил : это не мой профиль(( ПыСы : вчера ходил смотрел холодильники ради интереса, точнее цены на них... блин, "копейку" можно купить за эти деньги, а не холодильник....))))))