Вы пользуетесь кремом после бритья? Я пользуюсь. А как вы наносите крем? Наверняка сначала на ладони, растираете и потом на лицо. Я наношу крем на наружную сторону ладоней, растираю и на лицо. Тут двойная польза: и руки смазываются, а у рыбаков, как известно, они всегда шершавые и потресканные, и пальцы не жирные, можно, например, одежду брать или по "клаве" стучать и т.п. Плюс небольшая экономия крема.Попробуйте!
А я т.к. лезвия на мак 3 ща не мало стоят, иногда продлеваю им жизнь(чищу), с помощью зубочистки - оч. помогает.)!
Кстати Я уже и забыл про него.... Уже не малая часть ушла из пачки, ибо стиралка работает почти каждый день... Стирает не хуже других, побочных эффектов на теле нет ! Все ОК ! Сегодня мама снова ходила мимо этой женщины, как ни странно, но порошок подешевел на 15 грн... и теперь стоит не 215 грн, а 200грн... пачки 10 кг
а у меня фьюжен , смотрю на цену и плачу !!!!! А уже последнее в ходу : ( : ( несколько лет не знал что такое порезы,да наверно в этом году прийдется вспоминать : (
Электробритва филипс уже более 10лет и ножи еще ни разу не менял, хотя уже пора, но пока не критично.
Это порошок который используется в професиональных прачечных, и стирает он нормально)))) У меня знакомые его из европы возят. Так что все честно)
При цене в 200 грн за 10 кг, уже экономия думаю раза в три)) Так это на базарах его толкают по 200грн, от поставщиков думаю еще на добрых 10-15грн можно сэкономить)))