Динамовский залив (Печенежское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Sr.Unya, 22.01.11.

1. МИШОК

МИШОК

Были коллективом.
    Ромка с утра занимался новым увлечением , расставлял жерлицы .
    щучка себя не заставила ждать долго , 2,200 кг.
    DSCN2860.JPG
    Ромка счастлив .
    DSCN2861.JPG

Ловить начал на балансир , с трудом выловил с 10 штук и все мелкие.
    Отложил балансир , взял в руки удочку с мормышкой .
    Самый крупный выловленный окунь за сегодня .
    DSCN2862.JPG

DSCN2866.JPG

Ловили в камышах , залезли в самые заросли.
    DSCN2867.JPG

Пытался подсмотреть за подводной жизнью, увидел уже дома - я там !
    DSCN2871.JPG

Улов до 2 кг. отдал коллегам!

Karaart, KUZMA, Danila2005 и 38 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. зимний

зимний

Место неудачно выбрали, как по мне, хотя я и не спец по динамовскому заливу и вообще по окуню, надо было ко мне смещаться, я там один с утра сидел.

Airfly и МИШОК нравится это.
  4. МИШОК

МИШОК

Я основное время пребывал в заливе , до сиж в глубине залива , и по центру залива.
    Был впервые на этом месте.

В.Н. нравится это.
  5. Sanek

Sanek Модератор

Только приехал с динамовского.Пытался ловить на глубинах от 4до 8м.Результат принисли глубины7-8м.Использавал стандартную прикормку с добавлением кормового мотыля.Леса 0.1,мормышка черная 0.35гр.В улове недолещик от150до400гр.+немного плотвы и густеры.Уловы составили от 5.5 до 7кг.Зимний свой отчет уже отчитал.Заезд на динамовский стремный но возможен.Я имею в виду машины без по вышеной проходимости.Завтра поеду проверю кормленые лунки.Надежда на леща в этом зимнем сезоне еще жива.И пару фоток:

Вложения:

Karaart, Danila2005, Alligator и 27 другим нравится это.
  6. Sanek

Sanek Модератор

Изображение 033.jpg Поздравляю всех с первым днем весны.Как анонсировал выше,этот день решил провести на льду.Скажу сразу надежды на леща не оправдались но судя по льду и погоде "надия е" и ее можно осуществить через неделю.Вчерашние лунки отозвались и сегодня но свежие им не уступали.Ловил только мормышкой.До обеда на стояк, после обеда в основном игра(вертикальная проводка).За вертикальную проводку спасибо Вадиму Алексеевичу.Лунки работали и мне пришлось часть рабочих бросить так как сказывалась нехватка прикормки да и рук.Короче говоря рыбки я сегодня подловил чуть чуть.
    Хочу поблагодарить ребят за хорошую и дружную компанию .Ну и по традиции немного фото. Изображение 032.jpg Посмотреть вложение 71252 Посмотреть вложение 71252
    Р.S.Уважаемые коллеги будьте осторожны!Женщина с долматинцем ищет отца ребенка.И если вы не рассчитаете с кол-вом ее"вкуснейшего"коньяка,вас могут припереть к стенке.:D.

Вложения:

Последнее редактирование: 01.03.15
    Karaart, Серж 73, Danila2005 и 30 другим нравится это.
  7. Airfly

Airfly

Привет всем форумчанам!
    Вчера побывал на рыбалке в Динамовском заливе. Приехали в хорошей компании, которую организовал и с комфортом доставил в обе стороны Саша (Sanek). Также были Алексей (Alex5000), Виталий (tumanov) и Алексей (Axell).
    Дорога была сухой хотя за городом ночью притрусил землю снежок. Благодаря небольшому минусу дорога в лесу была отличной, но всё равно перестраховались и поехали справа от залива. Пришлось только пешком пройтись чуть больше трехсот метров.
    Заход и выход на лед без проблем по не большой доске, но и без неё можно было. Толщина льда не меньше 30см. До следующих выходных ловить безопасно, лишь бы заход на лёд правильно организовать.
    Ребята были второй день подряд поэтому они сразу в бой. Axell и я изучали место и рельеф буря новые лунки.
    Ловили на русле с глубинами 7-8м. В начале сел возле крутой бровки, но там было только пару плотвин. Позже после 9:30 забурил новую базу по совету Саши на средине русла и дело пошло.
    Я включил "ленивого" и ловил сидя в кресле на одной базе. Пробовал разные снасти. Ловилось в общем на все и крючок и мормышки маленькие золотого и чёрного цвета.
    Улов составил 2кг, у других значительно больше, так как не сидели на месте.

Из позитивного, красиво пролетал низко гусь и большая стая птиц. Отсутствие большого количества рыбаков. Новые знакомства с форумчанами и отличная рыбалка.

Два Алексея
    IMG_20150301_163449.jpg
    Axell IMG_20150301_163611.jpg IMG_20150301_163649.jpg IMG_20150301_164705.jpg IMG_20150301_162715.jpg IMG_20150301_162440.jpg
    Всех с наступлением весны и НХНЧ!

Вложения:

Последнее редактирование: 02.03.15
  8. Koroll777

Koroll777

Иваныч извини за оффтоп - мужики продайте кто нибудь пару кил свежей рыбы, можно окуней, с рыбалкой в этом году не складывается, а без таранки жить не могу:ah:
    могу поменять на хороший номер любого оператора:bk:

Sanek нравится это.
  9. Sanek

Sanek Модератор

Та где же ты раньше был.Может таранкой возьмешь?

Koroll777 нравится это.
  10. Koroll777

Koroll777

Сань а свежак есть, люблю такую чтобы в холодильнике не лежала еще, извини за наглость ))) просто лежачей в маркетах валом, нужен свежак,)
    Давай лс если есть!

Последнее редактирование: 02.03.15
  11. tumanov

tumanov

Да я смотрю ты рыбкой приторговывать начал?))))