Динамовский залив (Печенежское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Sr.Unya, 22.01.11.

1. МИШОК

МИШОК

07.03.2015 Заезжали через Соича но со стороны Хотомли к заливу.
    Были проверенным коллективом ! Дорога в нормальном состоянии, за исключением двух мест. сесть можно не плохо,кто то прокопал канавку не глубокую ! для Нивы всё в порядке.
    Прибыли на место одними из первых , заход сносный .

DSCN2913.JPG
    тишина, красота, луна освещала просторы водохранилища.

DSCN2920.JPG
    При первых проблесках рассвета начали прибывать группы рыбаков.

DSCN2923.JPG

Вышло солнце красота , ветра нет,

DSCN2924.JPG
    СОЛНЦЕ ВЫШЕ ВСТАЛО
    DSCN2926.JPG
    DSCN2927.JPG
    Находился в глубине залива всю рыбалку.
    РЫБКА по немногу проклёвывается Ловил на балансир Рапала 5см и 3 см , работал в основном 3см.

DSCN2925.JPG

ПО УТРУ ПРИХВАТЫВАЛ МОРОЗЕЦ.
    Ловили в самих камышах, на чистой воде окунь отзывался слабо , и то единичными экземплярами.

DSCN2928.JPG

Вот и фото с уловом , норму выловил , но с учётом выпущенной мелочи.
    DSCN2931.JPG
    DSCN2929.JPG

Время вышло прибывания на водоёме .

DSCN2934.JPG
    Рыбалкой и уловом остался доволен., НО !??

P.S. Какой то Му.Дак ОРАЛ -всякими голосами животных , в частности ОСЁЛ ,ВОРОНА и всякая ересь !!! Портил этот плохой человек всю идиллию прибывания на любимом водоёме, просьба к его товарищам не брать ГОЛОСЯЩЕГО КИВИНА с собой .

Octavian, haii, Marlboro и 48 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sanek

Sanek Модератор

Посетили сегодня дин.залив.Клев не ахти но присутствовал.Пришлось изменить своей излюбленой ловле одной удочкой с мормышкой.Пременил две удочки с крючками и самые нежные,несмотря на это поклевки еле заметные.Мой улов 4.3кг.У остальных от 2кг до 4кг.Погода супер,рыбалка супер.Завтра еду туда же закрываться.По льду в соответствующей теме.

Роман, В.Н., alex 31/ 01 и 11 другим нравится это.
  4. Просто Юрец

Просто Юрец

:ay::ay::ay: насмешил....., да уж, к сожалению и такие "рыбаки" бывают.

В.Н., МИШОК, Karaart и ещё 1-му нравится это.
  5. tumanov

tumanov

Все хорошее, рано или поздно, к сожалению заканчивается, так и для нашей компании сегодня закончился сезон зимней рыбалки, точнее сегодня мы его закрыли, рыбачили на глубинах от 6-ти до 8-ми метров, результаты как и глубины у всех разные, было в нашей компании 4-ре человека , средний улов, не превысил нормы и составил 3-кг, зачетных экземпляров мы к сожалению не увидели, У остальных рыбаков, исходя из рассказов, результат подобный, но своими глазами этого не видели, поэтому верим на слово. Вывод: рыбалка удалась, отдых супер, впрочем как и погода, сезон закрыт. У кого есть свободное время среди недели, думаю лед еще постоит, судя по прогнозам, где-то 5-7 дней, основная проблема будет в заходе а потом в выходе, сегодня выходили через сижу, от берега лед отошел 2-3 метра в месте нашего захода. Всем НХНЧ, и удачного закрытия зимнего сезона.

Роман, Серж, Shuriken и 13 другим нравится это.
  6. Sanek

Sanek Модератор

С первым отчетом.Виталик,я думаю с таким плюсом 5-7 дней то ты загнул.Хотя эхтиандры найдуться наверное.

Airfly, Alligator и VaD1M нравится это.
  7. tumanov

tumanov

но ведь лодки никто не отменял))))

8. Рыбачелло

Рыбачелло

20150307_153718.jpg Всем привет! Думал, что получиться еще разок съездить, но... :14:
    Так что пожалуй напишу небольшой финальный отчетик, и пойду готовить спиннинг. Рыбачили 7. 03. Прибываем около 6, встречаем друзей, и бодрым стадом почитателей этих замечательных мест движемся к старым лункам. Глубина 7.8, закорм, и, как положено - тиииишииинаа. Выловить хоть что -то утром получилось только у одного на не кормленных лунках. У остальных дело двинулось часов с 9-10. Рыб клевом в этот день не баловал. В палатке удалось словить десяток ласкириков 100-300гр., остальной улов на запасной " плотвиной" базе, и в камышах, спасибо Вам " МИШОК " за доброю сотню пробуренных лунок:ay:
    Удивили двое моих знакомых : один прикормил телефоном лунку:ag:, другой взял плотвину на 210гр.
    20150307_133626.jpg Ну а вообщем все как обычно: норму выполнил, отдохнул, удовольствие получил! Рад, что открыл для себя Динамовский, место просто шикарное.
    20150307_123849.jpg
    НХНЧ!!!

Octavian, Professor, Ингвар и 30 другим нравится это.
  9. Jekoz

Jekoz

Эх , скоро начнется :) А пока с удовольствием вспоминаю рыбалки прошлого сезона :)

sasha, alprigo, wash и 14 другим нравится это.
  10. VaD1M

VaD1M

В Гостях у Сказки
    DSC06669.JPG

...Я не знаю лучше места в самой средине верховья Печенежского водохранилища, как ни зима- меня всегда туда тянет. Не знаю почему, но тянет. Может быть земля, израненная окопами, блиндажами, бойницами вгрызшимися в землю эхом былых времен... Всегда, проходя через берега этого славного залива, я снимаю шапку...
    А может, тем, что очень много раз ночевал лютой зимой в этих окопах, ожидая поклевку на жерлицы...
    А может, тем, что хотел туда заманить Евгения Киченджи, с его «таблеткою», он бы тогда туда точно проехал. Его места- Металловка, а я люблю глубину, так и расстались, по своим, в Старом Салтове. Даже предлагал меня снять...
    А я, теперь и сам себе режиссер, правда, очень часто сценарий подводит.
    Приложив к карте «розу ветров», восточный ветер- или «малышевский залив» или «динамовский», полувековые сосны спрячут от восточного ветра. Динамовский ,поболее подходит; и русло возле самого берега, тем более, я без всяких «жпс» его всегда точно нахожу...
    Пологий свал, с пяти с половиной метра в самую глубину русла тщательно просверлен, пока не остановился на семи с половиной метра, и не уперся в обрыв поворота затопленного русла Донца.
    DSC06665.JPG
    Все было сделано как «прописано в книжке», но, везде только окунь...
    Я, ума не приложу- как ему не выдавило мозги семи метровой глубиной:
    DSC06658.JPG
    К берегу передумал идти; тут лунки обильно прикормленные мотылем, и в каждой клюет окунь с ершом, а под берегом сверлить надо, искать надо. А тут хорошая компания.

С Рождеством...

Миха, maks80gel, kavagr и 61 другим нравится это.
  11. ramzes 3

ramzes 3

Вадим добрый Вам вечер...
    Полосатый сегодня и на 9м радовал поклёвками))

fox, $VETAL$, VaD1M и 2 другим нравится это.