Динамовский залив (Печенежское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Sr.Unya, 22.01.11.

1. alprigo

alprigo

Спасибо Сергей за информацию :ay:

2. Реклама

Реклама

3. nemo

nemo

Странно,вчера 2 машины с мотылём были.Одна Нива на остановке по Салтовскому Шоссе и девятка на Тракторах за перекрёстком с Салтовским Шоссе.

4. морячoк

морячoк Гость

день пи....
    всем привет!:br:рыбалка сегодня началась по плану,в 4-30,Олежка(marlboro)приехал и мы двинули в салтовском направлении,в секретное место где вчера клевала плотва:6:по секрету нам подсказали:al:по традиции остановились попить кофе в Салтове и Олежка встречает своего однополчанина и мы уже втроём катим на секретные места:al:по прибытию как оказалось не такие они уже и секретные(повстречали форумчан)ну ,а где без них:bk:начали грузить каждый свои волокуши и не находим мой пакет:ak:(в котором варежки ,удочки,прикормка,термос,еда и 0,5:az:)и началась паника!потом успокоившись позвонил разбудил жену:be:попросил выйти на улицу посмотреть,5 минут томительного ожидания и о чудо- звонок пакет ,никто не подобрал:bp:настроение приподнялось и мы двинули (еле догребли):be:на секретные места:al:по прибытию ,я кинул 10 жерлиц,а Олежка занимался белью,вообщем побегав по лункам я уселся на 5 метрах,стабильно клевал микро -лещ:bm:проскакивала плотва,клёв продолжался,практически до темна(но размер):eek:!спасибо местным предпринимателям напоили кофем ,водкой и накормили пирожками (не дорого):)когда начал собиратся оказалось бур вмёрз :be: вырубывали черпаком,выбуривали вторым буром:be:ну слава Богу всё обошлось!уставшие из последних ,еле догребли до машины ,очень тяжело идти ,много воды и снега:confused:!дорога сплошной гололёд,будьте осторожны!ну и по традиции пару фото! DSC_0001.jpg DSC_0002.jpg DSC_0003.jpg DSC_0004.jpg DSC_0005.jpg DSC_0006.jpg DSC_0007.jpg DSC_0009.jpg DSC_0008.jpg

Последнее редактирование модератором: 23.01.16
    колесо, Marlboro, Airfly и 53 другим нравится это.
  5. Рыбачелло

Рыбачелло

А говорил отчеты писать не умеешь.:ay:

Professor, Likos, $VETAL$ и 3 другим нравится это.
  6. морячoк

морячoк Гость

так накипело ,за целый день!:ag:

Marlboro, Sергуня, Professor и 11 другим нравится это.
  7. fox

fox

Димас! я не при чем!:eek::)

Marlboro, Professor и морячoк нравится это.
  8. fox

fox

так это ж не динамо!;)

Professor, VaD1M и морячoк нравится это.
  9. морячoк

морячoк Гость

я знаю:bj:

Airfly, зимний, VaD1M и 2 другим нравится это.
  10. fox

fox

:ag:

морячoк нравится это.
  11. Alligator

Alligator

После того как вчера жена дала зеленый свет на сегодняшнюю рыбалку, с местом определились почти сразу, это Динамовский залив. Для себя план действий я обрисовал заранее, и по приезду сразу выдвинулся на дальний кардон, искать больших лещей которые обитают на русле, но видимо лещам кто-то рассказал о моих планах и они ушли на более дальний кордон. В общем сделал две базы на разных участках русла, глубина на которых была от 7 до 8 м. Первую лещевую поклевку я увидел в 10 часов при обходе очередной лунки, правда это был не совсем лещ, а всего лишь подлещик около 400 грамм, но надежду он вселил, хотя и не на долго. После 10 часов утра появились поклевки и рыбка стала хоть как-то себя проявлять, а до десяти я поймал двух окуней и плотвичку. Рыбка клева в основном мелкая, 100-200гр. Порадовала плотвичка которая попалась на 8м. Дальше в час по чайной ложке я выбегал немножко рыбки, общий вес на контрольном взвешивании 4,1 кг, так и не выследив леща. До 13 часов клевало на стоячую удочку, а после начало клевать на игру, но уже пора было собираться домой. Ну а лещи пускай подрастают до следующего раза.
    P/s На льду много снега и местами воды, но по сравнению со средой ходить стало легче. Фото добавлю завтра.

колесо, VK69, Marlboro и 37 другим нравится это.