Я видел очень много форумов и это первый где на всех окнах слева отображаются какие-то картинки. Мне кажется, это неудобно. Эти картинки забирают свовободное пространство. А еще мне на работе не очень удобно лазить по форуму. Потому что даже с далека сразу видно на каком форуме сидит человек. Я ничего против не имею картинок на первой странице форуме, но не очень понятно зачем это все нужно на всех остальных. Также неудобно когда с мобильного телефона заходишь в какуюто тему. Каждый раз грузятся картинки. Мне интересно мнение Иваныча и остальных по этому поводу. Мне лично хотелось бы иметь опцию которая будет включать-выключать отображение этих картинок. Возможно такое? Если нет то есть ли какие-то варианты решения этой проблемы?
Я могу узнать насчёт картинок, хотя это мне кажется такой движок форума. Свободное место слева всё равно останется, нужно будет его чем-то заполнять. Или же полностью менять движок. Тем более, что это достаточно старый вариант, да ещё к тому же и фотогалерея уже долгое время глючит не по-детски! Если большинство форумчан поддержит это предложение, сделаем новый формат форума, на весь экран и без картинок.
Хотя они мне и не мешают, я считаю, что эти изображения бесполезны, это если бы на их место поставить рекламу, тогда и была бы хоть какая-то финансовая польза от них, а так...
Иваныч, движок менять это очень тяжелая процедура, и не факт, что можно перенести все данные этого форума на новый движок. А вот картинки убрать не проблема, нужно просто отредактировать файл шаблона, удалив из него определенный код.
Мне тоже кажется, что убрать картинки будет легко. Там скорее всего стоит колонка в которой прописаны картинки. Если убрать эту колонку то все сдвинется влево. Пусть каждый кто зайдет в эту тему отпишется как бы он хотел видеть внешний вид.
Картинки действительно убрать не проблема, мне интересно, можно ли отредактировать файл шаблона сообщений, чтоб они развернулись на всю ширину страницы, или это неизменно прописано в движке... А фазы луны и аквариум с рыбками тоже глаз не радует?
Вот рыбки и фазы луны прикольная штука. Иногда можно поиграться. Тут два варианта. Может это както вынести в шапку. Это надо менять дизайн шапки. Если, что могбы подумать на выходных. Может чтото интересное придумал бы. Иваныч, можешь узнать можно ли отображать информацию слева страницы только на странице http://ribalkaforum.com/index.php На всех остальных не отображать. Вот так бы было удобно. Кстати когда мы входим в "мой кабинет" и нажимаем "редактировать данные" то слева ничего нет.
Нет картинок, а место-то есть. Там кабинетный перечень опций. Я ж говорю, картинки в любой момент можно убрать, только вот сообщения может не получиться растянуть. И насчёт шапки согласен полностью. Как-то всё очень простенько. Хотя раньше вроде нравилось. Спасибо за предложенную помощь, но вполне вероятна смена движка форума, вот тогда и подумаем над дизайном шапки.
По поводу дизайна пришла следующая мысль. В шапке отображается фаза луны и погода на текущий день. Это должно както гармонично ложиться на саму шапку. А вторая мысль это наложить рыбок на сам водоем в шапке. К примеру у нас есть фотка с каким другим ракурсом. И там сам водоем занимает часть фотки. Остальная часть это природа. И вот там где находится водоем плавают рыбки. Это также может быть озеро или еще чтото.
Спс, подумаем. Скорее всего уберём всё под ноль, сделаем очень просто, как и всё гениальное! И насчёт погодки думаю нет смысла какой-то один ресурс выносить на главную, в полезных ссылках их почти два десятка. Всё равно синоптикам верить - себя не уважать! В общем пока небольшой режим ожидания. А насчёт шапки и картинок слева хотелось бы конечно ещё услышать мнение форумчан.