Народ, кто чем "лечится" после праздника? Выкладывайте свои способы и рецепты. Я думаю многим поможет.
Серж,если никто не пишет,значит людей ,которые похмеляются, на форуме нет... Я сегодня с утра выпил 2 стакана рассола из помидоров.Потом опять пришлось после обеда употреблять.Ближе к вечеру "вышел из пике" и пишу эти строки.Всем крепкого здоровья!
Похмелье- это вторая пьянка ! Если хочешь быстрее отойти и восстановить силы: негазированая вода+сахар, и конечно же физическая нагрузка на свежем воздухе, хоть и через силу. Всем известно что спирт убивает сахар в крови, вот как раз "глюкоза" и помогает в этом случае. С ув. Вадим.
Если завтра на работу - то боржоми или рассол и спать, спать, спать!!!! Если завтра выходной - то пиво, вино, водка, коньяк и пр...!!! P.S. Рецепт от похмелья прост - хороший плотный завтрак, а ещё желательно УХА, проверено !!! Кто не хочет кушать, тот просто может выпить активированный уголь с минералкой.
эти штуки вообще не помогают я нашел что помогает реально, alco clean - такие синенькие пакетики 2-3 пакета бахнул и через час-два уже намного легче
А вот как с этим борются в различных странах мира. Такая вот она, всеобщая мировая борьба с похмельным синдромом...
Да Иваныч,сколько рецептиков предложил, это чтобы все испытать можно и спиться, но по мне самое лучшее это ушица, горяченькая, собственного приготовления и чтобы была из словленной рыбки, настоянная с вечера, смакота.