Самый лучший способ. 1) Сколько пить. 2) Что пить. 3) С чем пить. 4) С кем пить. Если предварительно обдумать эти варианты, то на следующий день по крайней мере на соленое не тянет, и не такое критическое утро наступит- что хоть голову в лунку пихай. Все не единожды проверено. С ув. Вадим.
Тоже как-то не так давно(Новый Год) была ситуация с "граблями"! (по первому пункту составил неправильный расчёт...)
Доброе утро на форуме! Хочу поделится антипохмельным препаратом который реально хоть как-то помогает. Поверьте я перепробовал все. Вот ссылка. http://www.otzyvua.net/alko-sorb.html Пью Алкособр один пакетик вечером и один утром, конечно новой копейкой себя не ощущаеш, но общее состояние заметно улучшается. И цена приятная около 5 грн пакет, в отличии от Медихранала за 30 грн. которое является откровенным гуано.
Неплохой комментарий. У меня на работу через проходную не пройдешь, даже со вчерашним запахом- "моменто море" сразу же на увольнение... А первый помошник утреннему настроению, это пиво- от него только вонь, и головная боль.
У меня похмелье тяжолое ( особенно если хлебнул лишка ) поэтому просто напросто или редко пью или стараюсь лишнего не употреблять ( но с этим иногда возникают проблемы , особенно в хорошей компании ) тогда уж с утра приходитса миритьса Но разную гадость от похмелья всеравно не употребляю , потому что врядли что то поможет кроме спиртного ! Но это уже чревато запоем
Доброе утро ! По этому поводу вспомнился диалог с напарником на работе.... Был я на каком-то празднике или встрече друзей уже не помню, ну и дали жизни так, что аж мама не горюй... утром сам себя готов был убить большой глыбой льда... короче прихожу, разговорились о том о сем и он спрашивает : что вчера гульнул ? в ответ я ему : нуда трошечки було.... в ответ я услышал : знаю я наше трошечки, до кормушки подпускать нельзя....)))))))))
Хорошо сказал Сидоров старший- понедельник начинается в субботу... А вот иллюстрация ко второму пункту- что пить. Вот как раз за четыре гривна, до синдрома можно и не дожить.