Поздравляю!Так что по эхолотам к тебе можно обращаться?У тебя продажа и гарантийное и после гарантийное обслуживание?Или ты шутишь?
Позволю себе вставить свои "5копеек". Пользуюсь эхолотами с конца 90х. Были разные: от примитивнейших глубиномеров, до 3х мерных. Для себя сделал один вывод: нужно привыкнуть к конкретной модели эхолота для адекватной интерпритации изображаемого на его экране. Когда случается успешная рыбалка, то попутный просмотр происходящего на мониторе, позиции "объектов в толще воды", их дислокация, со временем дает понимание закономерностей. Результат похожий и при неудачной рыбалке, т.е. запоминание закономерностей. Модель эхолота при этом имеет не решающее значение (имею в виду серьезные фирмы-производители). Главное - опыт и умение интерпретировать. ИМХО
все диллерские стандарты + мои знания и опыт для своих клиентов. Сергей ты знаешь хоть одного диллера Навионики который сам занимается гарантийным ремонтом?
gardrad -опыт и умение интерполировать пригодится конечно. Но человеческому мозгу далеко до современных процессоров)) И как же прогресс? Техника не стоит на месте а стремительно развивается! Касательно эхолотов - оттачивают работу старых технологий, добавляют новые возможности, применяют новые материалы. Мне например никогда не хватает того что есть. Вникнув в работу прибора всегда хочется что либо улучшить и добавить чтото от себя.
Добрый день. После того как испытаете свой аппарат в действии, отпишитесь. Не у многих есть такие серьезные устройства, особенно структурсканер.
Добрый! Безусловно! Даже смонтировал lss-2 на временной струбцыне. Чтобы сравнить с ss3d. Благо переключаться в голове МФД легко нажатием одной кнопки.
Думаю с этого года количество структурников на воде начнет заметно возростать! Прогресс и конкуренция на рынке делают свое дело! У Lowrance есть горячая новинка, на замену HDS Gen2 на рынок вывели новую очень перспективную (и технически и по цене) модель Elite Ti ! фактически теперь с сегменте Elite появилась модель со всеми прибамбасами более дорогих современных HDS приборов. Основные - тач дисплей, мах быстрый GPS- 10Hz, встроенный WiFi, ТОТАЛСКАН- все лучи (Бродбенд, Di и Si структурскан HD) в одном датчике. Ну и понятно все остальные всем уже хорошо известные... Совсем новое это (чего даже нет у HDS) это Led подсветка дисплея! Скажу так, еще год полтора назад таких денег стоил Elite 7 HDI, а теперь... Вот вам и прогресс!!! Первая партию растворилась мгновенно, вторая (которая в дороге) уже расписана по клиентам... Очень хочу как диллер заполучить ее для обзора