ДВС! Те, что с подставкой в низу, это под сёрфовую ловлю предусмотрены. За фидерами на такой подставке не "айс" наблюдать, голова устанет всё время вверх смотреть.
Это вы про такую подставку говорите? А обычных треног фавритовских уже в продаже нет Скидки есть, но на оооочень малое колличество товаров. Громче сказано чем есть на самом деле.
ДВС. Да про эту подставку я и говорил. Посмотрите подставки других производителей. Можно купить Карп Зумовскую. Я себе взял Карп Зум, и бузбар Корумовский поворотный. Мне понравилось, использую и под классическую фидерную ловлю и под ловлю Specimen.
Прикольная фото №2. Догадываюсь что при забросе, вы, выбрали в качестве ориентирования на противоположном берегу
В общем, догадаться, конечно, по фотке не трудно. Левый фидер на левую трубу, а правый на дальний угол станции. " Тузики" до двух килограмм шли тогда отменно. Единственная засада, это лобатый! Даже на поп-ап бойлы цеплялся сЦукО!
Вы знаете, нет. Видимо рыП привык к тому, что в этом месте, постоянно ходят поезда, и ныряют купальщики.
при ловле на реке северский донец использую вот уже 3 года снасть ин - лайн перехлестов практически не бывает