Привет всем.Давно хотелось приобрести хэвик.Намедни присмотрел "Скадрон Лонг дистанс 4,2 хай"Первое впечатление сложилось положительное да и цена демократичная.Подскажите пожалуйста,может кто эксплуатировал это удилище, как оно в работе.Заранее благодарю.
Именно Флагмановскими палками не пользовался, но хевики пользую. Удобно корчевать из вон под того кустика, дальнего берега! Да и длинна, для хорошо, и точно приложиться (нужно постараться), самое оно. ИМХО
Все,случилось,приобрёл комплектом - удилище+катушка,все Флагман,катушку взял "Легенда" класс 4000,все нравится,прочь телевизор и комп, играюсь второй вечер, с нетерпением жду оттепели выехать на тест-драйв.Спасибо за подсказку, похоже купил то что надо.Это не реклама,я не сказал где купил.
Да нормально Вы купили комплектом! Предполагаю, что дешевле чем во Флагмане, флагмановские изделия, вряд-ли где и придумаешь купить.
покупал палку без названия,написано было слово Фидер(по нерусски) и тест,недорого(около 70$),по опту,доволен,сравнивал с бюджетниками(за эту цену).реально ВЕЩЬ.брал в 2007году.
Привет всем!Хочу начать ловить на фидер!Какой посоветуете взять для начала?желательно бюджетный вариант!
Вам тогда следует проехать в ближайщий рыболовный магазин где продавец-консультант даст вам совет,и вам надо потрусить фидер чтоб понять какой вы хотите себе взять,и где вы собитаетесь ловить на него,если на реке то это хэвик,для стоячего водоёма лайт или медиум,мой вам совет сьездите в магазин.