Вот в преддверии наступающего нового сезона ловли рыП по открытой воде, тем более по холодной. Для любителей фидерной ловли. Фильм от Доме Габора, Фидерная ловля карпа по холодной воде. Морозные лакомства. РУССКИЕ субтитры!!! Субтитры включаются в настройках ю-туб.
Не знал куда написать, решил сюда. Подскажите, пожалуйста, где можно найти керамические вставки для колец или хотя бы кольца поштучно, надо всего 2, а не десяток?
Вот ещё один фильм, о ловле леща на реке фидером. Это мой любимый автор, спортсмен, и просто хороший человек, Сергей Попов или ZooM.
Добрый день Ув. Рыболовы , подскажите пожалуйста есть ли смысл на выходных заехать на сброс (печенеги) с фидером?? Заранее благодарю
День добрый! Хоть и дурной тон, отвечу вопросом на Ваш вопрос. Есть ли смысл в рыбалке,в общении с природой,в "отдохновении" от "зомбоящика" и будничных забот? Я езжу на рыбалку за этим. Верить мне или нет-дело личное.
Вечер добрый) Таки в точку) Природу посмотреть, воздуха чистого вдохнуть, на реку посмотреть, поклевку увидеть и если повезет с трофеем побороться.... Вот и вся романтика... а чисто за рыбой если ехать, то лучше на базар, там какая хочешь клюет... от белой до красной.... и в итоге дешевле выходит.... но то не то пальто, удовольствия ноль, отдыха ноль, романтики ноль....