Флуд

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем ramzes 3, 19.11.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Аstel

Аstel

всем спасибо за общение , кого обидел извиняюсь , кого не обидел тоже извиняюсь,всем мира и добра , давайте жить дружно , Юра еще раз большое спасибо , за твою поддержку в трудную минуту , ты настоящий друг )))))
    вечер удался , всем спокойной ночи и "Нэхай вам прысняться голи поросята " пожелание желательно заскринить ))))

2. Реклама

Реклама

3. march-yu

march-yu

Не вижу никакого флуда, все по теме. Просто темы такой нет "говнотерки", надо создать и все будет в норме.
    А флуд - это просто сообщение не по теме, иногда бывают (вернее, раньше были) довольно интересные обсуждения, просто не в той теме, где написано.

4. t@r@$

t@r@$

Вы забыли как участвовали в подобного рода "говнотерках"? А то смотрю все такие кристально чистые....

Alex1978 и DieSSel73 нравится это.
  5. march-yu

march-yu

Забыл. Последний раз зашел на этот форум. Извините, если кого обидел в моих 2356 сообщениях, особенно лично Тараса.

Аstel, рыбась, Marlboro и 3 другим нравится это.
  6. Hunt

Hunt

Смотрю на ютубе видосы по охоте, так вот там в коментах ноют, мол живодеры, убийцы и тд, если что-то не нравится, зачем смотреть эту тему?

Kirk Hammet, Alex1978, DieSSel73 и 2 другим нравится это.
  7. Hunt

Hunt

Юрий Григорьевич, зря Вы так. Нормальная ситуевина в межсезонье, может чуток круче, чем обычно.

nemo, DieSSel73 и Serhio M нравится это.
  8. t@r@$

t@r@$

Да каждое межсезонье это происходит. И много кто принимал участие в таких терках. Только в одно межсезонье мы участвуем в них, а во второе рассказываем как это плохо.

Sanek, Marlboro, kolbasnik и 5 другим нравится это.
  9. Serhio M

Serhio M

Доброе утро, ув.форумчане. Все почти ув. старожилы форума уже отписались в данной теме(я пока не старожил): "как это плохо", "как раньше было хорошо, пока не появились банды, кланы, и молодежь". Ничего не напоминает))).Отчетов я смотрю меньше не стало(с учетом межсезонья). Многие сейчас не ездят на рыбалку, например я, и то редко (ну пока не спинингист я, если и это затянет то вообще хоть с дому беги). А отчетов от "старожил" ,тем более, всё меньше и меньше. Тему флуд специально и создали, чтобы выговориться, поприкалываться. Да, плохо, иногда с переходом на личности и др. Но вместе с тем, эту тему смотрят большинство форумчан, чего спрашивается? Наша человеческая сущность - ну любим мы скандалы, сериалы тёрки. Как в детстве двое дрались, а весь класс в кружочке наблюдает, и потом неделю обсуждают, а дерущиеся опять лучшие друзья. Тоже самое и здесь, и это есть факт. И посты: "Да как же надоели эти тёрки" я считаю от лукавого, ИМХО.
    С ув. Сергей М.

Sanek, nemo, Marlboro и 10 другим нравится это.
  10. Хижак

Хижак

Всем доброе утро)у нас снег лежит.Без обид,вчера повеселились.

nemo, Marlboro, Alex1978 и 5 другим нравится это.
  11. Хижак

Хижак

И еще ставил опыт)))

nemo, Marlboro, HeLenka и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.