Флуд

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем ramzes 3, 19.11.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DieSSel73

DieSSel73

Всегда поражала человеческая природа... Это только человек может вляпавшись в гуано ,снять ботинок и понюхать для уверенности... и после этого ещё сказать "фу, б...ь" ....Зачем!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

Jaxon81, Kirk Hammet, Swag и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Serhio M

Serhio M

"пять тонн сома не дадут соврать" ведь это же действительно смешно. А жаловаться нехорошо))))

t@r@$ и DieSSel73 нравится это.
  4. kolbasnik

kolbasnik

кстати совсем скоро будет небольшое обновление генератора.
    http://ternovaya.com/

Serhio M нравится это.
  5. Sizon

Sizon

хороший анализ ). Но обобщение неправомерно.
    описана "пацанская сущность". Из нее или вырастают, или нет.

(по этой самой "пацанской сущности" есть одно неплохое исследование. У.Голдинг, "Повелитель мух". У этого романа только одна беда: пацанам неинтересно его читать ) )

6. DieSSel73

DieSSel73

грустно, но что-то в этом есть..

7. Serhio M

Serhio M

Добрый день,
    Годы то идут, уже вроде бы и переросли "пацанов", а все таки хочется еще побыть молодым (хоть еще и не считаю себя старым). Хотя детворе уже не всегда интересно с батей, они идут дальше))). Может быть даже и смотрят форумчане эту ветку даже не из-за того что тут срач, а, например, очень много действительно смешных подколов и юмора (не фейсбучные приколы).
    По поводу книги, постараюсь найти и прочитать, с планшета и компа не люблю читать.
    С ув. Сергей

yura, nemo и DieSSel73 нравится это.
  8. Sizon

Sizon

приветствую вас, Сергей.
    нет, дело не в возрасте. Это система ценностей... все то, чем держится "пацанство". Слабого нагни, от стаи не отбивайся, сильному подпевай, запрещенное делай и тем прославься, взрослого (или того, кто в данной системе координат "взрослый") обмани... В любом возрасте актуально.
    Это вполне рабочая система, у нее только один недостаток. Деструктивна абсолютно. Атавизм.
    да, если прочтете - это время потрачено не будет. Текст достаточно знаковый...

9. Professor

Professor Модератор

Прекращай " вышивание" не совсем в себе на форуме . за перехождение на личности и обсуждение публично модератора - тебе пока устное предупреждение от меня .

Катран, Хижак и Morgan нравится это.
  10. Boogeyman

Boogeyman

привет тоталитарный хрф :br: ...сейчас забанит за (О НЕТ!!!) публичное обсуждение модератора... :ag:
    может я плохо вижу, может кто-то помочь? там вроде есть "уважаемый модератор"?
    и ещё у меня вопрос, как обратиться к человеку с просьбой при этом не переходя на личности? :ag:
    правила хрф подправили - пятёрочка, теперь один человек тычит ими через сообщение (во избежание публичного обсуждение модератора я не указываю имени, которое начинается на Роман) - это норм в принципе, но некоторые из пунктов (с точки зрения обывателя) абсурдные :)

Хижак нравится это.
  11. ramzes 3

ramzes 3

Миша то что ты читаешь правила это радует... Очень надеюсь что тебе ими "тычить" не придётся :)
    Какие пункты ты считаешь абсурдными ?

Professor нравится это.
Статус темы:
Закрыта.