Флуд

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем ramzes 3, 19.11.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alex karas

alex karas

Думаю всё будет нормально, жаль конечно пострадавших, но и если честно, то давно уже модераторам нужно было проявить себя и успокоить ("притушить искру", дабы не возгорелось пламя), а этот бан думаю явно временный, чтобы дать понять всем что не стоит нарушать установленные правила даже при всплеске эмоций
    http://prntscr.com/hcku5j
    http://prntscr.com/hckvlz

ramzes 3 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ramzes 3

ramzes 3

Посты с оскорблениями и матами были удалены.

4. Аstel

Аstel

Сводобу Честным!!!

PS:офигеть и тут Морган видео )))

Jaxon81, Peregar, nemo и ещё 1-му нравится это.
  5. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

Почитал я в последнее время весь этот около рыболовный флуд, и так на душе гадко стало:ak:. За последние пару лет (с приходом новой когорты участников форума (мое мнение) - отчетов по рыбалке, обсуждений способов и методов ловли рыбы, снастей, оснасток и т.д стало намного меньше. Зато создались какие-то кланы, "клубы по интересам", появилась зависть и ненависть. За достоинство почитается вылить ушат дерьма на другого. Многие дают ценные советы кому, что и как делать, но при этом сами ничего толкового не сделали.
    Ни коим образом не обсуждая действий модераторов, тем самым не нарушая правил форума, выскажу свое мнение - "бану" надо было подвергнуть еще нескольких провокаторов.

6. Аstel

Аstel

вот это вы четко подметили , только употреблять такие слова как когорта, кланы, группы и группировки , нельзя им это не по душе , клубни они ))) и дай бог что бы их клуб не пошел по стопам одного из харьковских клубов от которого осталось только громкое название .

7. t@r@$

t@r@$

Лихо вы с себя "ответственность" сняли, воспользовавшись словом "они". Вы так же в последнее время во всех "срачах" принимаете участие, так же не пишете отчёты, поэтому добро пожаловать в "клуб".

Северян, Sanek, nemo и 11 другим нравится это.
  8. Hunt

Hunt

Тарас, я думаю, что имелся ввиду другой клуб.

nemo нравится это.
  9. Andrey8099

Andrey8099

Та до лампочки какой клуб Вова(((( Но выскажу лично своё мнение.Последнее время стало очень много : " та я" и т.д и лично Алексеевича.Порядком под надоело и подташнивает от всего этого(от несвязных речей в состоянии(Бухарин)

Отправлено с Redmi Note 4 используя приложение RibalkaForum.com

Северян, Sanek, VIKKI и 10 другим нравится это.
  10. Аstel

Аstel

Ну так есть с кого брать примеры , а по поводу отчётов то по мере посещения прудов я всегда писал отчёты ,и соответственно если на рыбалку не ездил то ничего не писал

11. bersh

bersh

Меня забанили, хотя я ответил тем же что и пруд терновая, а его тоже ,или неприкасаемый.

Статус темы:
Закрыта.