Флуд

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем ramzes 3, 19.11.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mulT.RUS.

mulT.RUS.

Похоже это останется тайной:al:
    P.S. Впервые вижу форум, где за флуд во флудильне банят, это сильно конечно:bm:

Marlboro, Morgan, Andrey8099 и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. bersh

bersh

Да походу и не узнаем.

Alex1978, DieSSel73 и tynnyt нравится это.
  4. Likos

Likos

Юра, с возвращением! :bp:
    Уж не об Астеле ли ты часом говоришь? Просто успел посмотреть вчерашний ночной сериал... Я бы не писал этот пост, но меня тоже задели его слова о клубнях и то, как он снял с себя ответственность. В этом я полностью согласен с Тарасом.

Если говорить о провокаторах, то Астел непосредственно приложил к этому руку - сначала якобы поймал тебя на слове, а потом подстрекал тебя исполнить свой "пацанский долг" и мотнуться ночью за раками...

Marlboro, Северян, Sanek и 7 другим нравится это.
  5. tynnyt

tynnyt

:bs:

Sanek, yura и DieSSel73 нравится это.
  6. tynnyt

tynnyt

Есть один по идее человек который может раскрыть эту тайну..

bersh, Andrey8099 и DieSSel73 нравится это.
  7. DieSSel73

DieSSel73

Виталий Васильевич, при всём большом уважении к Вам и форуму в целом, попробую ответить на Ваш пост.
    Отвечу как флудила, член группировки, провокатор и не рыбак.
    Первое. Действительно, в последнее время после посещения этой темы подташнивает, от чего, спросите Вы, да от вседозволенности в поведении некоторых субъектов, отвечу я Вам. Я не могу понять на каком основании и кто дал право бизнесмену оскорблять и унижать участников Рыболовного форума и таких же как он сам предпринимателей..
    Второе.. Кланы, группировки, клубы... да кому какое дело до жизни людей вне форума?? Форум сдружил, объединил людей.. Но кого-то видимо и рассорил.. Лично я не вижу ни чего плохого в том, что люди собираются вне форума, встречаются, рыбачат, общаются "по интересам".. Так это же здорово..
    Третье. Возможно от части конечно и провокатор, но я за справедливость. больше нечего добавить по данному пункту кроме фраз "Справедливость у каждого своя" и "Не надо говорить на белое чёрное".
    Четвертое.. Уж очень мне нравится, по мере возможности, смыться от всех, на берег реки, послушать лягушек и птиц, потянуть соточку, другую под шорох камыша и листвы, окунуть в воду крючок с горошиной, или не с горошиной, дождаться шевелёхи на отвесе и вытянуть рыбку, и не важен её размер, важен сам процесс... вот так и живу от случая к случаю.. а Вы говорите не рыбаки.. все мы тут рыбаки... хотя нет.. есть и бизнесмены..:ad:
    А ещё Вы говорите "ушат дерьма".... Просто "кто к нам с мечом придёт , тот по оралу и получит" (перефразировано):ad:
    Я надеюсь Вы меня услышали.
    Всем добра и позитива..

Последнее редактирование: 20.11.17
    RONALDO 7, Marlboro, $VETAL$ и 24 другим нравится это.
  8. bersh

bersh

Но пусть это будет тайна.:af:

9. Morgan

Morgan

Ну что касается меня, то я не прощу того, что меня бабой назвали. Буду троллить

Marlboro, bersh, Jaxon81 и 6 другим нравится это.
  10. nemo

nemo

Бро,ты прямо с языка снял;).Вот ответ,который я писал,но отвлекся::)
    А зачем в теме Флуд искать отчеты и обсуждение оснасток и потом сетовать на их отсутствие?:bk:
    На форуме масса интересных отчетов,масса других интересных и приятных для просмотра тем.Тут ребята выпускают пар,дурачатся,упражняются в остроумии и т.д.Иногда и грызутся.Не без того.Плохо,конечно,что иногда за рамки выходят.Но уж лучше здесь в он-лайне,чем подождать у подъезда с заточкой.На то и флудильня.Если тема не интересна и от нее на душе гадко,зачем в нее заглядывать?
    И вот эти разговоры про "группировки" бесят реально!Вам общее стадо нужно,или наоборот волки-одиночки?Да,есть форумчане у которых сложились дружеские отношения и вне форума.И что?У Вас тоже есть своя постоянная компания по рыбалке.Так это тоже,получается,группировка?

Marlboro, Swag, Северян и 7 другим нравится это.
  11. t@r@$

t@r@$

Выглядит как: "Мне противно и гадко всё это, но зайду-ка я гляну, что ж он ему ответил на его грубость")) Интересно ж ведь

Kirk Hammet, Morgan, Хижак и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.