Добавлю от себя. Даже по видео видно, что темп игры вчера был низок по сравнению с предыдущими играми. На это есть ряд причин, так как многие наши коллеги были простужены или только после болезни, общая после работы усталость и к концу года, ну и в нашей команде все-таки средний возраст футболистов значительно превышает команду соперника. Поговорка старый конь борозды не испортит вчера не сработала , а вообще поражения надо признавать, честь и хвала команде соперника- ребята вчера играли лучше. Как говориться чтоб поднять моральный дух команды молодых да зеленых, скажу мудрыми словами - без досадных поражений не бывает великих побед. Главное что собираемся, играем, востанавливаем форму
Саша, спасибо за видеоклип! Аж мурашки по коже побежали... Да, было время... Сборная СССР - это сила!!! Настоящий бренд! Играли за идею и за престиж страны! Сейчас многим нашим игрокам бабки глаза затьмили...
Часть 2. Опоздавшего тренера на ворота... Никаких привилегий - у нас все равны! Ну и часть 3. Правда ворот не видно, как мы голы забивали, но тоже интересно посмотреть... Своей игрой вчера тоже недоволен, хватило на первые пол часа. Это мы вчера перегорели, когда в начале 4х5 играли, пока Олега не было... Каждую игру думаю, что в следующий раз лучше сыграю , но пока на пик своей формы еще не вышел, будем стараться...
Ооо, темку затронули.... Где ж тут эти старые кони... покажите, не вижу таких... эээххх, нет дедушки моего, тот мог бы в футболе Вам показать класс...) Ну и немного ностальгии, многие этот ролик поймут с душой)
Конечно сила ! Особенно если учесть что 80% состава сборной СССР хто были игроки с Динамо Киев А Динамо, есть Динамо !
Диман.я знаю что ты командный игрок) Без тебя никуда)..А сауну надо до понед пробивать..а то потом поздно будет
Так парни,звонил сегодня "смотрящий" СЕрг.Сергеевич (ДК ХТЗ)..Уточнял ,будем ли мы в среду...Я ответил,что нас не будет 30,12,15..и скорее всего 6,01,16 тоже,но под вопросом..Так он мне типа:" ну типа будут другие,я их впущу,а вы время потеряете.у меня даже на 31 забиты время.."Я конечно же ему подрассказал,но гарантий все равно нет...Хотя ,я думаю, он "чешиииит"..Дань небось собирает себе на новог.поляну))))Уверен,что врядли соберется вообще кто то 30 и 31....Основная масс" бегунов " по любому будет уже"под колпаком" ))
рубяты звиняйте, в последний день планы семейные изменились.... с дочуркой сидел дома.... но в следующий раз обязуюсь не пропустить данное мероприятие.... и пользуясь случаем хочу поздравить всех форумчан, особенно футболистов и банщиков с наступившим новым годом и пожелать удачи и успехов во всех начинаниях, ну и само собой зачётных трофеев. до встречи на футбольной арене!!!
Блин ,парни,смотрящий звонил уже раз пять после последней тренировки.. Честно говоря,уже побегать хочется
Дочурка важнее всего !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Футбол и рыбалка подождать могут, а дочурка нет !!! Я не раз рассказывал о том как мой батя в 90е крутился, в год на своей машине до 150 тыщ наматывал... за нынешний достаток ему спасибо конечно, но в детстве я отца видел спящим или ночью пришедшим и идущим спать..... А футбол и остальное не так уж и важное по сравнению с детьми..!!!! Чаще проводите время с детьми, совсем хорошо когда на природе или рыбалке !!!))