Уж не знаю, мне оправдываться или нет... Да, ждал до последнего, думал на среду и без меня 8-10 чел. насобирается... Когда увидел, что делов нет, предложил (только предложил) четверг. Четверг под себя не подгадывал, это могла быть и пятница и вторник... В общем, писать много не буду. Если мы КОМАНДА, то зал прое**вать нельзя!!! Среда так среда - буду 100%. Для меня зал важнее, а с кумовьями я разберусь, они поймут... По крайней мере я "на коня" выпить успеваю. Дело за остальными!!!
Короче ситуация такова: 1.Лавфиш все таки выпал(простуженный) 2.Илья -сейчас на рыбалке,но на футбол планирует.вероятность 90% 3.Олег(Аллигатор)-еще определяется(все таки дочь родилась.жена требует мужа.так как далеко добираться),50/50 4.Максим(Максдимид)-курсант(будущи офицер ВСУ) - пока под вопросом 70/30%,может позвать своего кента(один раз приходил).дал "добро" 5.Димас(Морячок) -планирует 99/1% 6.Артемий Лящ -парень слег.вирусняк-соот-но не будет
ну это какой-то **** с этим четвергом! вчера ночью прочитал и подумал, что сегодня уже ничего не будет точно... Прийдется с работы ехать домой сначала , будет мой друг +1
Итого,что маемо на данный момент(Футбол -СРЕДА 13,01,2016 20,30 ДК ХТЗ)СЕГОДНЯ: 1. Karaart 2.Sanek 3.Зимний 4.Мальборо 5. Сашок 6. JunZzz 7.Морячок 8.Илья (90%) 9.Аллигатор (50%) 10.Саша (JunZzz),его друг 11.Костя (Ликос) Пожелания - Максдимид -зови товарища Футболу быть!Пропускать сегодня нельзя,а то можем идею разрушить,ХЗ что там в голове у Серг .Сергеевича)