Да ладно, хромых. Носились шо лоси, но правда не долго (полтора часа в формате 4 на 4 всё таки). А вообще мне лично очень понравилась вчерашняя игра. Всё было очень весело, очень гуд (особенно повеселил Костя, исполнивший червячка). Купленная под Новый Год экшен-камера по качеству картинки не разочаровала, а постоянное дёрганье вверх-вниз и в стороны- то это такое. Но так видится футбол своими глазами, почти глазами, ведь камера была закреплена на лбу. В следующий раз буду тестировать на груди, так шевелёнки будет поменьше (наверное). По техническим причинам небольшие кусочки выложу завтра. Всем спасибо за игру!
Дима привет!Я успел Фонарей не выставляю. В личку не отправил так как фото нужно куда то грузить и кидать ссылку.
Всем привет! Здорово поиграли! Дыхалка с непривычки подвела с самого начала. Оно то и понятно - темп взвинтили нешуточный! Видно, что изголодались по футбику. К кумовьям попал аж в 22.45. Все объяснил, отнеслись с пониманием... Только от водочки кайфа особого не получил - либо перебор за праздники, либо уже спортивный режим сказывается... Так что от футбола удовольствие получил, хорошо что вырвался! Видео и фотки постараюсь позже выложить. Артем, заинтриговал, хочется поскорее увидеть... А фото нельзя будет сделать? Может на аватарку поставлю... П.С. Дима, поздравляю со щучкой - хорошенькая!!!