Футбол ХРФ

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Marlboro, 06.10.15.

1. Marlboro

Marlboro

а я не про нашу команду!!!У нас то как раз атмосфера в норме:)Так иногда некоторые шалят от трудоголизма на "работе":D:D:DНо это терпимо:)

sasha, Vader и морячoк нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. JunZzz

JunZzz

Олег, пока это просто спортивная злость и её не может не быть, особенно когда проигрываешь. Она заставляет бороться за каждый мяч и когда кто-то сводит на нет твои старания, то и промолчать трудно :D. Я нормально воспринимаю критику в свою сторону и прекрасно понимаю, где я был не прав. Может, благадоря этой "злости" вчера и была более-менее ровная игра, и мы забрали кубок в кои-то веки :bp:. Да и после игры у всех было хорошое настроение, никто не был обижен.:)
    Процитирую форумного классика:

Sanek, ZIM, Karaart и 2 другим нравится это.
  4. Vader

Vader

А мы че проиграли вчера? :)

морячoк нравится это.
  5. JunZzz

JunZzz

по общему счету нёт, но посл гол (как говорят на кубок) был наш ) пусть маленькая, но победа :)

Sanek, ZIM, Likos и 2 другим нравится это.
  6. морячoк

морячoк Гость

кубок:bj:

Vader нравится это.
  7. RONALDO 7

RONALDO 7

Не совсем понял о каком кубке речь о последнем голе в наши ворота? Выиграли ведь мы. А насчет того что сказал Димон в этом есть доля истины. Были моменты когда присутствовали неточные передачи, обрезки и попытки затолкать мяч в ворота,удары в сторону ветерка:eek:. Хотя это в принципе бывает всегда и везде .:br:

Marlboro и Северян нравится это.
  8. RONALDO 7

RONALDO 7

Пока писал уже увидел ответ на свой вопрос:ag::ae:

9. Marlboro

Marlboro

Саша,вопрос не был адресован конкретно к тебе,да собственно важно другое...У каждого из нас есть свой уровень мастерства...Кто лучше ,кто слабее.И некоторые из нас не сдерживают свои эмоции в адрес "не мастеровитых".Если так и будет продолжаться,то в итоге кто то может обидиться и отчалить( и это будет естественный процесс),а мне этого не хотелось бы .Но все с ХРФ..и все фанаты футбола..И футбол был организован для нас ,форумчан,как хобби,как дополнительная возможность быть в тонусе,быть в форме,,в спорте...Так вот я лично ценю каждого из футболлеров,и очень хочу,чтобы костяк оставался костяком,тем более что этот же костяк в итоге прослеживается и в других общих темах(баня,Брако пати..СВ)..И это очень радует..Вот я и прошу -- парни будьте с критикой по аккуратнее,человека задеть можно очень легко...А этого бы не хотелось..так что будьте сдержанее..

ILYA, Sanek, Likos и 2 другим нравится это.
  10. Marlboro

Marlboro

Ну а в целом заметил прогресс - Женя(Зимний ) вырос как футболлер,людей не ломает,в зашите надежнее уже играет,да и с каждой игрой стали появляться моменты голевые(один -два раза за игру,тенденция),осталось только с точностью паса разобраться ,откалибровать...а так молодец..
    Саня Sanek - прибавил крепко,носится как угорелый( и откуда столько сил и энергии),брака все меньше и меньше,хромает только точность при голевых моментах...Но со временем все меняется..и будет успех ,Саня САШОК -,приходил в "одной шкуре(соло)",а сейчас тоже красавчек,активно работает на команду,очень важный командный момент...
    Олежа Vader и Костик Likos -уже больше не падают на газон:D:D:Dкак говорится нарушена плохая традиция:)Это тоже радует.Но понимание командной игры + индивидуализм у них на достойном уровне ..Можно говорить о каждом...но далее идут мастеровитые...Думаю Америку там не открою...поэтому пропустим..
    В разрезе команд - у нас конечно с распасовкой по веселее,наверное мы друг друга понимаем по лучше,предсказуемо.Во второй команде -этот компонент игры хромает ,а это очень важно в футзале ...Вы когда включаетесь в "пас",сразу летят к нам "банки".Вам нужна стабильность..и всеееееее.По исполнителям(если в целом) ,команда в целом равны...В целом ,мы все растем,возвращаем былые кондиции,уровень игры растет ..системных трамв(как в начале открытия сезона)уже нет ..Тенденцию надо сохранять.тем более не за горами реальный зеленый газончик,под открытым небом....
    Всем хорошего дня !

DNS, Sanek, Likos и 3 другим нравится это.
  11. морячoк

морячoк Гость

Вот это речь![​IMG]тренер одним словом[​IMG]

Sanek, Marlboro и Karaart нравится это.