Сашок, ты что ли? Не признал - богатым будешь! Ты хоть предупреждай, думал новичок без приглашения...
та саньков что на форуме что футболистов больше всех...... вот решил к старому нику и фотке приписочку сделать...
1. RONALDO 7 2. likos 3. Vader 4. зимний 5. морячок 50/50 6. timstaf Ребят,возьмёте поиграть? - конечно, ты же настоящий форумчанин 7. JunZzz 90% 8. Karaart 9. Сашок Северянин 10.Sanek
На скамейку запасных все садились.Просто по странному стечению обстоятельств именно я второй раз играю то за одну то за другую команду
Юморист)))) Показательно уже было одного Вам сдали, но проявили характер. Так и должно быть когда уходит один должен раскрыться кто-то другой. А вообще мы играем командно, при вылете одного игрока в команде особо ничего не измениться
Готов быть 12-м при условии того что будет 11, так как приболел после СВ бегать не хочу, а на воротах готов отработать за свою команду 1. RONALDO 7 2. likos 3. Vader 4. зимний 5. морячок 50/50 6. timstaf Ребят,возьмёте поиграть? - конечно, ты же настоящий форумчанин 7. JunZzz 90% 8. Karaart 9. Сашок Северянин 10.Sanek 11.ZIM 12. sasha 50\50
Парни,хорошей игры Вама я надеюсь через две три недели буду в строюа пока только ну или..Надо чуть попозже нам собраться, по пивасику,налегке..с вкуснейшей тараночкой....
Не, мы еще по бодаемся! Как раз проверим, чему нас тренер учил! Мы теперь только злее будем! Бойтесь!!!... Саша, постараемся, чтобы тебя по меньше тревожили на воротах. Ты только выходи! С тебя установка на игру! Кто то же должен взять на себя тренерские функции... и капитанскую повязку...