Женя, я не статистику приводил, а просто спросил к чему стремиться Не будет хватать до нужного числа игроков - буду заходить в гости
С одной стороны,Женя абсолютно прав,футбол для рыбаков форумчан(в перв.очер),с другой стороны, я тоже оценил твой поступок- ты был на активном движении Бракопати,красавчик,поддерживал,и надеюсь не спрыгнешь..Осталось только разобраться с самой рыбалкой..Делись как есть...
Да все будет "гуд"! Раз Денис уже с нами и на форуме зарегался, то и с рыбалкой будет все хорошо... Просто не каждый может с зимы начать. Наверстает... Просто на все надо время...
Денис -проясню..Если ты реально в теме( рыбалке),то никаких ограничений тебя не касается,ты такой же как и все..Отчеты с рыбалок конечно лучше иметь,чем не иметь..Но это не обязы ,у нас на ХРФ свобода слова ит.д.полная демократия.А Женек реально защишал Санька по делу...Это нормально...Тем более Санек - древний авторитет ХРФ,и начинает со скамьи запасных...ну не порядок..Теперь сами ограничения -собственно их немного(я вообще одно только вижу,и Зимний его озвучил) - легионеры привлекаются при неполной комплектации команд(из штата ХРФ).Почему ХРФ -да потому что ХРФ рулит,ХРФ - это часть нашей жизни,ХРФ - это место где ты выражаешь свои эмоции,впечатления от любимого хобби(рыбалки)и все что с ней связано.и можно много чего писать продолжать...При этом на ХРФ порядка 14000 зарег пользователей(звучала инфо недавно ).Вот отсюда и возникла идея организовать футбол среди рыбаков ,отсюда и появилось ограничение ,строго ХРФ! Потому что здесь и своих фанатов футбола хватает!Мы ходим на футбол не соревноваться,а отдыхать,как говорится потрусить "яйц..и" и конечно же пообщаться(поэтому мы и "курим" до тренировки и после"),Так что никаких обид не должно быть,ты нормальный парень,давай полноценно втягивайся (отчеты,рыбалки и т.д),я уверен что все тебе будут рады!!!!
Ржу НЕ могу. Вот это тренер выдал. Для себя подчеркнул главное и откалибровал твою речь. Хит сезона про Саню))), ДАВАЙ тогда уже хоть древнейший авторитет ХРФ или древнейший ВАЖАК ХРФ
Парни всем привет.Я так понял травмы и болезни оставили пол состава Мальборо, Sasha(50/50)Морячек(50/50)под вопросом. В любом случае дадим бой как говорят не оступать и нездаваться ведь еще остались Олег(Vader),Костя, Sanek ,Я ну а там может и Морячек и Sasha подтянутся.Будем бороться и за себя и за тех ребят с нашей команды которые будут отсутствовать по определённым причинам. В любом случае игра будет позитивная и дружественная.