Ну так Олег давай как организатор - всех в калину! Что там встречаться возле метро? так хоть по 150 под шашлык и разговор пойдёт...
Я не смогу присутствовать , уезжаю на неделю ! Вообще желание побегать есть , но вот со временем часто напряг ! Так что , как я и говорил , буду посещать мероприятие по мере возможности ( все же работа и рыбалка будет в приоретете ) , только если останется время на футбол !
Цель -собраться..познакомится..обсудить...вообщем организационный вопрос(зал,полеи т.д) )Необходимо понять - живучий наш проект,или на словах...Шашлыки т .д..то по настроению и желанию)..
Женя...услышал тебя...ВОТ именно из-за таких вот моментов(ДР.рыбалки .командировки.болезни и т.д.) нам и необходимо собрать минимум чел 15..Чтобы была страховка)Лучше больше- чем меньше людей
Напоминаю:.Предлагаю - след вторник 20,10,2015 (заранее) в 20,00.м.Московский проспект( возле метро) .Собираться все равно надо...И доводить до конца начатое..Это принципиально.Давайте ОС-здесь...и без предложений других мест....Один раз встретимся и порешаем вопрос.