Ребята всем спасибо за игру! Несмотря на свою травму,получил массу удовольствия от игры нашей команды. Костя особенно порадовал,такие финты выдавал, шо капец. Санька не зря рекрутировали,его напористость делала свое дело. Тимстаф- отличняк,дальше посмотрим. Роналдо на привычном уровне, не зря же тезка Роме сегодня плюху ввалил . Короче,отряд не заметил потери бойцов. Как сказал Санек- микроклимат в команде хороший,а это уже полдела.
Всем спасибо за игру! Как обычно, хорошо побегали! Играли в итоге 5х5 - было весело. Все так и не поняли, почему Денис не пришел... Еще и Саша без практики остался... Денис, если ты хочешь играть - приходи и точка! Главное - твое желание! По игре - старались играть в пас, без суеты, как и учил тренер... В принципе, неплохо получалось. Издалека ударов почти не было, старались через пас завести мяч в ворота. В нашу команду хорошо вписался Паша, видно, что командный игрок, на пас не жадный - хорошо играл на команду... Так что, тренер, будь спокоен - тебя не осрамили, рисунок игры сохранился... В концовочке немного расслабили булки и пропустили пять банок подряд - у соперников пошла игра в пас или мы им позволили это сделать... Хорошо досталось Олегу Вадеру, стоявшему на воротах - его частенько расстреливали, т.к. мы не успевали накрывать игроков соперника. Олег, извини - наша вина... Но потом собрались и довели дело до логического завершения, еще и кубок взяли!!! Так, что тренер, можешь нами гордиться! На этом все! Это только мое видение игры... У кого есть другое, прошу высказываться! Еще раз всем спасибо!
Всем спасибо!Все супер.По поводу микроклимата-это чистая правда.Когда я допускал ошибки то слышал не критику а поддержку, а это важно.Когда накосячил то указывать каждый раз и не нужно ведь не дураки собрались
Всем спасибо за игру! Хорошо провели время. Олег я тоже не совсем понял тезка у тебя этом ZIM. А о каком Роме и какой плюхе идет речь.
речь идёт об итальянской команде рома которой криштиану Роналду забил первый гол. А вопрос состоит в следующем. Ты португалец или бразилец? По нику ты бразилец а по номеру португалец.
Будем считать, что вышло недопонимание. Фразу Саши "Сделай правильный выбор..." я понял так же как интерпретировал её Димон.
Саня я украинец Когда играл в свое время нравился зубастик португалец только начинал свою карьеру а когда появился Криштиано стал болеть за него (Португалец). Надо наверное подправить ник.Теперь понял на счет чего речь а главное же смотрел второй тайм. Просто описал о нашей игре а потом переключился на лигу чемпионов. Олег как там твоя нога?