Сегодня был на "барике", мячик футзальный смотрел - цена вопроса 300грн. Есть, конечно, и за 700... Я так и не понял - нам мяч нужен? Олег, давай на ворота!!! Или с видеокамерой будешь бегать...
1. Sasha 2. морячок 3. Timstaf 4. Karaart 5.likos 6.ZIM 7.Sanek 8.зимний 9. RONALDO 7 50/50 Если успею после собрания
В след раз..с удовольствием поснимаю,с комментами,если играть не буду..А может и завтра,но на один тайм к вам..только камеру возьмите
не боюсь, помидоры щас дорогие 1. Sasha 2. морячок 3. Timstaf 4. Karaart 5.likos 6.ZIM 7.Sanek 8.зимний 9. RONALDO 7 50/50 Если успею после собрания 10. Северянин 50/50 (та же фигня что и у рональдо) 11. JunZzz 50/50 (буду, если морячок после собрания довезет )
Запишусь и я 1. Sasha 2. морячок 3. Timstaf 4. Karaart 5.likos 6.ZIM 7.Sanek 8.зимний 9. RONALDO 7 50/50 Если успею после собрания 10. Северянин 50/50 (та же фигня что и у рональдо) 11. JunZzz 50/50 (буду, если морячок после собрания довезет ) 12. DNS
Доброе утро. Баскетбол мы не играем. Пока что запущен пилотный проект футбол ХРФ, который хорошо себя зарекомендовал и был реализован. Отдельное спасибо автору проекта мистеру Мальборо и всем нашим играющим ребятам. В школьные году, до того как понял - что футбол это моё, занимался баскетболом и именно в секции ДК ХТЗ, она там была олимпийского резерва, кстати. Попробуйте создать проект по баскетболу, возможно он получит право на жизнь. Удачи