Доброй ночи. Снимаю свою кандидатуру с футбола, т.к. теперь я еле хожу 1. Sasha 2. морячок 3. Timstaf 4. Karaart 5.likos 6.ZIM 7.Sanek 8.зимний 9. Геннадий Адольфович 10. Северянин 50/50 (та же фигня что и у Роналдо) 11. JunZzz 50/50 (буду, если морячок после собрания довезет)
эмм...в свете произошедшего надо, чтобы на собрании был кто-то из футболеров на авто , кто сможет подхватить 3х.
Я б с удовольствием но я без колес. Мне кажется и машину желательно поставить во дворе где будет проходить собрание.
Что её делать, кроме тех кто на собрании и ДНС, все остальные со списка не снимались. По факту. 1. Sasha 2. морячок 3. Timstaf 4. Karaart 5.likos 6.ZIM 7.Sanek 8.зимний 9. Геннадий Адольфович Остальные ребята, которые на собрании, должны решить свои проблемы сами. Есть такси, ушли около 20-00, скинулись втроем по 15грн и вопрос решен через 30минут в ДК. Мы в крайнем случае можем начать по факту, а ребята вольются по приезду
Где мы возьмем 5х5, если нас 9 человек. А если найдем 10-го и приедут 3 с собрания будет уже 13человек. Предлагаю не морочить голову. Нас по факту 9 человек и трое под вопросом. Вот им троим и надо решить свои проблемы либо футбол, либо собрание - Остаться в списке или выписаться из него. В любом случае остальные кто собирался все придут. Вот и всё!!!!