Подтверждаю! А играть нам комильфо уже в любом составе. Сколько людей придет по факту, так и будем играть. Зачем заранее нагнетать обстановку!
Сашок все верно сказал !!! Я думаю если и опоздаем вдруг на несколько минут не критично. Будем стараться приехать вовремя.
Сыграли как Динамо Киев.Олежка говорю о нашей команде .Играли как никогда плохо было много суеты,сумбура,нехватало движения и точного паса,брак в передачах регулярно заканчивающихся выходом один на один. Короче говоря вся команда сыграла ниже своих возможностей. Команда соперников умело этим воспользовалась и победила.Как-то так.
Ясно....как кто то сказал когда то:"без поражений не бывает красивых побед"....а в целом не на корову играли...Главное побегали,все в тонусе... Молодцы
Олежка чуток не так, но суть одна - БЕЗ ДОСАДНЫХ ПОРАЖЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ ВЕЛИКИХ ПОБЕД. К коменту Андрея и добавить нечего В ПРИНЦИПЕ. Команда реальна не бежала, наверно воду сбрасывали или у всех давление или луна всему виной, а может потому что Ликос пришел в новой форме - красной, чтобы это могло значить. Пару раз цеплялись по нолям и не более того. так и сдали 0-2. Я так себя х... не чувствовал даже после новогодних праздников, не выдерживая стоячего темпа просился периодически в ворота. Под итожим. Пьянству бой - мир, труд, спорт, команде соперников - все заслужено, сегодня праздник на вашей улице , но на следующую среду готовтесь снимать ордена и медали - пощады не будет, будем пороть как сидоровых коз)))