Футбол ХРФ

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Marlboro, 06.10.15.

1. Likos

Likos

Подтверждаю! А играть нам комильфо уже в любом составе. Сколько людей придет по факту, так и будем играть. Зачем заранее нагнетать обстановку!

Северян нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. RONALDO 7

RONALDO 7

Сашок все верно сказал !!! Я думаю если и опоздаем вдруг на несколько минут не критично. Будем стараться приехать вовремя.

Marlboro, Likos и Северян нравится это.
  4. timstaf

timstaf

По мячу,я так понял,вопрос отпал?

5. Dronis

Dronis

Доброго дня, футболисты! Где играете и по каким дням? в теме 163 стр, лень перечитывать! Есть места?

6. sasha

sasha

ДК ХТЗ,20,30 каждая среда, запись в этой теме обычно с понедельника начинается

7. RONALDO 7

RONALDO 7

Уже выехали скоро будем.

8. Marlboro

Marlboro

Всем привет..ждемс отчета о тренировке

9. RONALDO 7

RONALDO 7

Сыграли как Динамо Киев.Олежка говорю о нашей команде .Играли как никогда плохо было много суеты,сумбура,нехватало движения и точного паса,брак в передачах регулярно заканчивающихся выходом один на один. Короче говоря вся команда сыграла ниже своих возможностей. Команда соперников умело этим воспользовалась и победила.Как-то так.

Sanek, ZIM, sasha и 2 другим нравится это.
  10. Marlboro

Marlboro

Ясно....как кто то сказал когда то:"без поражений не бывает красивых побед"....а в целом не на корову играли...Главное побегали,все в тонусе... Молодцы

Sanek, ZIM, МЭР и 2 другим нравится это.
  11. sasha

sasha

Олежка чуток не так, но суть одна:ay: - БЕЗ ДОСАДНЫХ ПОРАЖЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ ВЕЛИКИХ ПОБЕД:az:.
    К коменту Андрея и добавить нечего В ПРИНЦИПЕ. Команда реальна не бежала, наверно воду сбрасывали или у всех давление или луна всему виной:ag::ag::ag:, а может потому что Ликос пришел в новой форме - красной:ai:, чтобы это могло значить:bk:. Пару раз цеплялись по нолям и не более того. так и сдали 0-2. Я так себя х... не чувствовал даже после новогодних праздников:at::ai::ag:, не выдерживая стоячего темпа просился периодически в ворота:am::be::bk:.
    Под итожим. Пьянству бой - мир, труд, спорт, команде соперников :br: - все заслужено, сегодня праздник на вашей улице , но на следующую среду готовтесь снимать ордена и медали - пощады не будет:ag::af::br:, будем пороть как сидоровых коз)))

Последнее редактирование: 25.02.16
    Sanek, Karaart, Marlboro и 9 другим нравится это.