В превыдущей игре без тренера команда "зелёных" играла лучше. А тут непонятно, что повлияло на их игру: или внезапный приезд тренера на игру,но потом внезапно растворившегося в недрах ДК ХТЗ. Или Костя, постоянно перевязывающий шнурки на своих новых модных копочках, а в перерывах между этим пытающийся убиться о мою пятку. Или внезапное убывание по одному игроку в сторону раздевалки, по одну сторону которой WC, а по другую хлебосольный казначей (заметьте, выводов не делаю, лишь констатация фактов). Вольготно чуствовал себя лишь Женя (зимний), внезапно волею дорогостоящего трансфера, оказавшегося по ту сторону баррикад ( его подпирание штанги своим спортивным телом или разминка на перекладине, в разгар футбольной баталии, показывает что настоящая причина нашей случайной победы будет не скоро найдена).
Хоть не выигрывай,сразу угрожают.Ну а что касается игры,то пару строк черкану.Сразу по приходу порадовал Костя цветом своей новой формы.Всегда приятно иметь своих людей в тылу соперника.Вся игра шла под диктовку нашей команды.Не помог даже трансфер зимнего на представителя мерии.С Димоном почему-то не пасовались,как он не махал руками.Что значит пропустить одну тренировку,даже свои узнавать перестали.Приятно удивил sasha.То ли избыток кислорода после ночного Ветерка так повлиял,то ли еще почему-то,но катал он наших ребят пачками по 2-3 человека запросто..Снимаю шляпу... Ну как-то так...А нашим ребятам не расслабляться,так как соперник очень серьезно настроен на реванш.До встречи на поле
Артем хочу отметить что вы получили серьезное усиление в лице Timstafa прошлый раз играл за нас это раз. Реализация моментов у вас была выше чем обычно это два. Саня после твоих видеоуроков стал забивать чаще. Также не хватило наших травмированных игроков Мальборо и Vader это три. Ну и четвертый и самый главный фактор это слабая игра нашей команды значит все где -то в чем- то недоработали более подробно написал раньше. Да и статистика вещь упрямая чем больше серия побед тем ближе будет поражение. Описал свое виденье надеюсь не кто не в обиде.
Паше не в обиду, но в "Хрустальную сову" в нашей команде я бы отдал Геннадию Адольфовичу, его игра в воротах была бесподобна (хотя если бы Саня Джунс не зарядил ему по рукам своими " волшебными ногами", то фиг бы как оно всё повернулось).
Привет Димас может Моуринье хороший тренер,прекрасный стратег , кстати посредственный футболист и многого добился но для меня NOMBER ONE CRISTIANO RONALDO который стремится учится всегда и во всем не смотря на свои достижения продолжает над собой работать.
Олег, я потом после двух-трех таких серий выдыхал в воротах. А на счет среды готовьте памперсы, если не начнем Вас пороть то прийдется начинать пороть своих. Так что мерия или алексеевка держись придется ловить за всех либо пахать за двоих или косить по одному, выбор есть