Пока это голословные высказывания, Сань. Как бы не получился анекдот: Плывет крокодил по болоту. И вдруг видит - обезьяны бегемота бьют. Он спрашивает - Вы за что бегемота бьете? - А у него рот большой! А тебе чего надо? - Ню-ню!
Дима, читаешь мои мысли. Пять минут назад сказал что это в последний раз употребляю в этом месяце))) Тёма, ты приходи главное. Ню-ню с нас no problem или как не давно прочитал на форуме велькоме или это у меня был КУРАЖ. Что-то мне очень весело
Всем спасибо, кто заценил мою новую форму!!!... Кстати, зеленой не было... В принципе, ожидал такого внимания к себе... А вообще, если дело в ней, то пойду освячу ее или попрошу жену побрызгать святой водой..., или подвяжу зеленую повязочку где-нибудь... До игры настрой был боевой, но, видать перегорел, такое бывает... В прошлый раз пробовал финтить и сразу заработал пристальное внимание к себе - в этот раз при подаче угловых или аутов у ворот соперников меня сразу опекали двое игроков... Может оно и лучше - больше пространства для других наших игроков... Хочу сказать, что соперники хорошо прессинговали нас у наших же ворот, отсюда немного нервничали и мяч частенько не достигал адресата - либо в никуда, либо в ноги сопернику... Ну, короче, косячили, как могли... Отдельно хочу отметить Геннадия Адольфовича в стане команды соперников! Играл с двойным усердием, чтобы доказать что его зря отдали в другую команду! Я бы на его месте делал точно так же... В общем, форму обновил - первый блин комом... Будем двигаться дальше...