Писать пока почти нечего ( видео на выходных). Вчера был не мой день (всё валилось с ног), хотя до этого с понедельника до футбика всё валилось с рук, от мелочей вроде ручки или мобилы, апофеозом чего стало утро среды( буханка хлеба во время отрезания кусочка, вывалилась с рук, спикировав точно на край тарелки, чем вызвала окуенно весёлый разбрызг очень вкусного рассольника по всей кухне,не исключая меня). В следущий раз исправлюсь. По футболу: игра была равна, почти местами заруба. Рад знакомству с Женей (Хижак). До новых встреч.
Отличные съемки! Нужно установить место судьи,как в теннисе. Посадить туда специально обученного человека,чтоб вел съемку.Конечно без сетки и по центру поля (в обе стороны) хорошо получается!
ни..се - ото мастер класс))) Какой замах, да и корпус положил как следует. Хорошее фото Костя, жаль не четкое
Саша, ты тоже себя узнал? Автор не я Это ж какие скорости у нас были, что камера не справлялась со своими функциями Судя по фото, у тебя кроссовок слетел с ноги после удара
Уровень на лицо. Если бы у нас был футбольный форум, то эта фотка стояла бы у меня на аве, однозначно