Рональдо тоже есть,сломался он..И еще Денис, тебе лично, хорош общаться ,как туземец( Вас,Ваши и т.д.) .Ты уже в коллективе принят.. Тема закрыта с тебя только отчетыи команда Наша)(а не Ваша).
Я ж и имел ввиду, что вашей команде (в зеленых манишках), т.к. я был в другой не хватало отсутствующего Рональдо
Спасибо Артем - я знаю, хотел чтобы Паша увидел , надо будет ему рассказать, что мы не всё-время однобоко принимаем решения.... Ну пусть сначала ДР отметит, .
Ввиду грядущей среды, дабы не забыть а прошедшей. Смол фото-отчет об мероприятии как дополнение к видео сюжету Артема. Начнем.. Наша еврораздевалка Подготовка к видео съемкам, режиссер в кураже... Стад дэ дкХТЗ))) Разминка... У команды зеленых хорошее настроение, как оказалось - зря Уже полюбившиеся кривые зеркала, дабы не гадать - в сегодняшнем ракурсе команда красных... Начнем игру ... За удовольствие надо платить мэнэджэру... Поиграли или проиграли, теперь пора прощаться ПЫ.СЫ. Пахнет заговором. Кто-то подбросил в ворота зеленых заколдованный бутсо-кед, что привело к тому что мяч как по джипиэс попадал четко в наши ворота и без всяких мыслей отскочить от вратаря))))
А где этот момент,я что-то пропустил. Ребят,если от меня,вопросов нет, признаю,что в этом моменте был не прав. Но на поле был уверен,что не от меня ушел.В повторе хочу посмотреть...