Вечер добрый, меня в список включите, на среду командировок не планирую. И еще вопрос, с улицей решили где и когда, а то я недавно выяснил, что наш форумчанин ЖекаJeka работает на малых полях металлиста и может каким-то боком помочь, не знаю каким, но может.
Пока не восстановился. На следующей недели думаю буду в строю . Так что поддержать вас пока не смогу.
То же самое я и в Кондиционере наблюдаю каждую среду и пятницу с 18 до 19.00, когда дочку на плавание вожу. Уже стал ихним постоянным болельщиком, фанатом. Кто хочет со мой на фан сектор, милости прошу! Места пока бесплатные. Кстати, может есть любители настольного тенниса, можем рубится в это время, есть два стола.
По тенису готов составить компанию, мой тел... ты знаешь. На счет футбола - надо над своей игрой думать, а не в фанклубы писятся, имхо конечно, просто есть над чем работать и вообще к фанатизму испытываю противные чувства
Если все срастется, как насчет среды... А насчет своей игры я постоянно думаю, только вот сдвигов пока мало.