Спасибо за предложения, но я пас! Хотя играю и в настольный теннис. Я раньше играл в понедельник среда пятница в волейбол, но среду теперь променял на футбол, нагрузки там и динамики маловато. А чуть потеплее, начну с сыном в остальные дни играть с сыном в большой теннис. Ща он пока в зал ходит, но это сложно спортом назвать, но лучше чем в зимний период дома в комп играться! Еще раз спасибо за предложение, очень приятно. Забыл, по выходным рыбалка и пьянки! Вот так и проходит моя неделя! Всем удачи и мира! И встречи на футболе и водоемах!
Доброго утра! Наклейки на авто пришли всем до 21 включительно, кто в теме поймет. Футболистам в среду отдам, если кто общается из футболистов с другими форумчанами в списке, могу отдать на футболе. Кому удобно забрать у меня в офисе в центре на Сумской, 47/14 подъезд между магазином MOL и Виски стайл. В арку заходить не нужно. Код на двери 38 одновременно, милости прошу в гости. Всем, кто просил в двух цветах, учел пожелания, внимательно смотрите! Тел.: 050-475-99-89
Отлично! Мое присутствие завтра под вопросом.Если не получится,можете оставить сторожилам футбола? (если не планируете в след. среду быть на футболе). Спасибо!
Не могу так на долго планировать, но ваще без проблем, оставлю. Если этот вариант устраивает еще кого-то то завтра пусть ребята возьмут.