Мужики всем огромное спасибо за игру ,давненько не играл,удовольствия получил кучу!! Отдельное спасибо Dronis За наклейеку ,Иванычу за флажки и sasha за доставку флажков!! Малой тоже поблагодарил(устал после игры )тоже доволен очень
Всем спасибо за игру. На самом деле побегали зачетено. Играли 5х5. По составам у зеленых традиционный состав+ легионер Андрей, красные - Зимний, Лящ, Дронис, Илюха большой и маленький. Сходу красные ушли в отрыв до 4х мячей, младший Илюха крутил пенсионеров шо пацанов, но к середине тайма зеленые как аж покраснели от стыда - взяв себя в руки выровняли паритет. Дальше пошла игра без центра поля атака на атаку, счет был равный, но начала сказываться усталость. Во второй половине тайма зеленые дожали красных и выиграли по общему счету, но отдали им заслуженный кубок . Так теперь о няшках. Перед футболом с Костей(Ликос) размялись часовым поединком по настольному тенису После чего у меня возникла идея, предварительно списавшись с Профессором в Вайбере, заехал к нему за форумной атрибутикой для футбольной команды ХРФ. Спасибо Иванычу и Профу. Атрибутика была выдана всем кто принимал участие в сегодняшнем поединке , в том числе и легионерам, а также менеджеру Сергевечу - как наш вымпел. После этого был еще один сюрприз для автолюбителей , презентация наклеек с формными никами. Спасибо Дронис Олег(VADER) твой флажок, форумная наклейка и наклейка с ником , не поверишь, у меня. Так что - надо что-то решать
Особенно малой Максим доволен критикой с моей стороны! Его нужно в основу, чтобы зеленые прекратили побеждать вообще, а то у нас пенсионеров сил к концу не хватает!