Согласен с остальными участниками поединка, побегали зачетно! Преимуществом зеленых считаю в первую очередь сыгранность, по причине постоянства состава. Нашей команде этого не хватало! Не все игроки верили в пас и партнера по команде. Ну и лень конечно. Все это исправимо! Спасибо за благодарности за наклейки, мне приятно сделать для форума что-то полезное, пусть и такую мелочь. Жду фото-отчетов в другой ветке!
Вообще, все МОЛОДЦЫ, кто был на футболе!!! Ведь он был на грани срыва. А так, все подсуетились и все получилось просто замечательно. Еще и Илья в последний момент записался с сыном (Максимом). Я думаю, никто не пожалел, что приехал. Тем более, что не на каждой игре раздают флажки и наклейки с символикой ХРФ от Ивыныча (Иваныч, большое спасибо!), а также логотип форума+ник на авто от Андрея (Dronis). Андрею тоже большое спасибо от форумчан (свой пока жду)! В следующий раз предлагаю раздавать все бонусы только после футбола! Чтобы повысить посещаемость и престиж сборной ХРФ! По поводу футбола... Очень приятно было наблюдать два поколения в одной команде - это я об Илье и его сыне, Максиме. Достойная растет замена! Максим игру точно не испортил! Когда у нашей команды было -4, понял. что пора становиться на ворота, сказав, что не выйду пока мы не будем в плюсе. Вышел побегать, когда у нас было +2. Как говорится, сам себя не похвалишь - никто не похвалит... А так, игра была практически равной с небольшим перевесом одной из команд. Косяков в нашей команде хватало, но возле своих ворот их было уже меньше. Страдала реализация голевых моментов у ворот соперников! Сам парочку стопроцентных не забил... А так, все молодцы! В итоге - игра за нами, кубок за ними. Все по честному. Победила дружба!!! Проигравших нет!