Футбол ХРФ

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Marlboro, 06.10.15.

1. морячoк

морячoк Гость

Сигаретка,здесь я!
    11.морячок

DieSSel73, Dronis, Marlboro и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Dronis

Dronis

Ну наконец-то. А то я думаю, кому отдавать наклейки двух товарищей! Главный герой, у которого хрен заберешь, вроде и на футбол не собирается!

Airfly и Marlboro нравится это.
  4. Dronis

Dronis

Костя likos, я ща в Кременчуг матану, но к 19-00 буду дома, мой тел 050-475-99-89 звони и решим как вместе поедем на футбол, если ты из дома конечно стартуешь.

Likos нравится это.
  5. timstaf

timstaf

12. ...
    Желающие есть?Для ровного кол-ва...

Sanek нравится это.
  6. timstaf

timstaf

Может пригласить кого-то?
    Могу узнать...

7. зимний

зимний

Я могу спрыгнуть для ровного счета.
    Пора уже на свежий воздух, надоело уже ДК ХТЗ:at:

Северян нравится это.
  8. timstaf

timstaf

У меня человек есть, готов поиграть

9. timstaf

timstaf

Все, у меня +1
    Нас 12

10. Likos

Likos

Всем доброй ночи!:br: Поскольку уже сегодня большой праздник (Благовещение),пришлось после футбика доделать кое-какие рабочие дела. Как говорится, взял работу на дом.:ag: Только освободился. Небольшой отчетик для тех, кого с нами не было, и спать. После футбола выпили с Андреем (Дронис) пивка:az: Оно оказалось как нельзя кстати - трубы горели, головы дымились, да и погодка на улице этому способствовала - тепло, ветра нет. Поговорили о том о сем и по домам, живем практически рядом.

Теперь о футболе. Относительно долго ни одна из команд не могла открыть счет. Так что быстрого гола не получилось. Но, видно по традиции, наша команда пропустила первой, потом еще, и еще... Так дошли до -3. Хотя моментов у нас было хоть отбавляй и ударов по воротам немеряно. Мы немного расстроились.:ak: Не хватало точности завершающего удара, все летело во вратаря, а частенько и сам вратарь был на уровне. Я Саше сказал - игра есть, голевых моментов хватает, значит прорвет! А пока в первой половине мы были в роли догоняющих, доходило и до -5.
    На воротах у меня сегодня не пошло. Стоял два раза, но особо похвастаться нечем. Во второй половине (по крайней мере у меня) открылось второе дыхание. Начали дожимать и уже были "качели" на равных. К концу поединка вышли даже вперед.:bp: А все почему - потому что мы с Димкой Морячком поменялись местами:ag: Димон понял, что надо спасать команду и стал на ворота. :ay:Ну и я его старался не подвести в атаке, бегал в концовочке уже через не могу. По итогу игры у меня три гола и три голевых передачи (все во второй половине встречи) - это уже не хухры-мухры, епс.:ag: В общем, в конце поединка вышли на +3 и своего уже не отдали!!! А быстрый гол Андрея (Рональдо):ay: принес нам еще и Кубок!!! С момента объявления "до последнего гола" не прошло и десяти секунд! И это рекорд! Раз выиграли, значит вся команда молодцы, каждый внес свою лепту в победу! С чем всех и поздравляю!

Всем футболерам спасибо за игру! Спасибо, что собрались! Продолжение (надеюсь!!!) следует...

Sanek, ZIM, ILYA и 10 другим нравится это.
  11. Dronis

Dronis

Всем доброго утра! Слушай, это у тебя после пивка такой творческий прорыв случился? Ну просто красавчик! Лично я таких подробностей не помню, а ты прям все до мелочей!
    От себя добавлю, команда красных, как всегда вырвалась в перед, и почти как всегда слила игру в конце. С Пашей мы для себя поняли, что не хватает игрока в середине поля, а его действительно не хватает в команде. Ну и Паша, после травмы, играл аккуратно и спокойно, переодически подключаясь к атаке.
    Ну не смотря на результат, все по-моему остались довольны проведенным временем. Всем спасибо!
    P.S. Прошу прощения, но наклейки не привез, всех приглашаю в офис на Сумскую, 47 оф. 14.

Sanek, ZIM, Airfly и 3 другим нравится это.